在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方归来

• 官方归来绒促低的可怜,医生让过三天去复查,估计要生化了姐妹有什么办法让绒促长起来啊?准备这两天去上海仁济医院重新给医生看看

讨论区
  • 342108123 | 备孕中
    第几天了?的确低了点。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 342108123 发表于 2015-05-17 12:32
    <br/>第几天了?的确低了点。
    2号人授,估计是没什么戏了!医生说孕酮挺高的,绒促太低了也不敢开药
  • 梦玲199830 | 备孕中
    我也是二号做的,昨天抽血HCG236.2
  • 梦玲199830 发表于 2015-05-17 13:33
    <br/>我也是二号做的,昨天抽血HCG236.2
    好羡慕哦,我估计我的没指望了!我做完医生都没给我开药
  • 别放弃  我二号排的  前天去hcg才18  医生也说会生化  让今天复查  今天去 hcg长到34  医生说还是低   不过在长还行  开了好多保胎药   三天再复查呢
  • chingsa | 备孕中
    hcg低医生一般不管的,由它自己发展,孕酮低医生反而会开药。
  • DanceLYH 发表于 2015-05-17 13:53
    <br/>别放弃  我二号排的  前天去hcg才18  医生也说会生化  让今天复查  今天去 hcg长到34  医生说还是低   不过在长还行  开了好多保胎药   三天再复查呢
    怎么这样啊好容易盼来了,hcg又这样真是冰火两重天
  • chingsa 发表于 2015-05-17 14:01
    <br/>hcg低医生一般不管的,由它自己发展,孕酮低医生反而会开药。
    希望能长的起来
  • chingsa | 备孕中
    晴晴加油 发表于 2015-05-17 14:12
    <br/>希望能长的起来
    放松心态,信任宝宝是坚强的,为楼主和宝宝祝福!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复