在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢+子宫内膜息肉,求好孕!

• 有过同样经历的姐妹吗?求指路!

讨论区
  • 青黎溪谷 | 备孕达人(二宝)
    我也是息肉加多囊,去年11月宫腔镜摘除了息肉,本月促排,卵泡已排,坐等好孕!亲,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 醒来后 | 备孕中
    息肉一定得手术吗?
  • 醒来后 | 备孕中
    青黎溪谷 发表于 2015-05-16 21:40
    <br/>我也是息肉加多囊,去年11月宫腔镜摘除了息肉,本月促排,卵泡已排,坐等好孕!亲,加油
    你的大吗?我不想手术、祝亲好孕!
  • 醒来后 | 备孕中
    多囊己经连续B超两个月查出,但抽血检查又没问题、医生没开药、没治疗,让测体温继续观察!
    醒来后 发表于 2015-05-16 21:42
    <br/>你的大吗?我不想手术、祝亲好孕!
    具体多大忘了,反正不小,我之前对息肉、多囊这些都不太懂,那个医生是朋友就手术了,
  • 青黎溪谷 发表于 2015-05-16 21:40
    <br/>我也是息肉加多囊,去年11月宫腔镜摘除了息肉,本月促排,卵泡已排,坐等好孕!亲,加油
    亲,你好,做手术前有没有需要检查身体上的什么项目
    18206948120 发表于 2015-05-18 20:36
    <br/>亲,你好,做手术前有没有需要检查身体上的什么项目
    月经结束后一周内做就行了,术前检查医院医生会安排的
  • 青黎溪谷 发表于 2015-05-18 21:08
    <br/>月经结束后一周内做就行了,术前检查医院医生会安排的
    麻不麻烦呢
  • 18206948120 发表于 2015-05-18 21:13
    <br/>麻不麻烦呢
    手术后有没有服用什么药物来抑制息肉复发呢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复