在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊可怕吗?

• 我都想哭去,一开始检查医生说怀疑我是多囊,没敢开多囊的药,现在复查出来竟然是多囊,多囊可怕吗?我要怎样治疗才好?我好难过啊!
    讨论区
  • 不可怕,可以用西药治疗也可以用中药,还要注意饮食和锻炼,会好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 龚腾腾 发表于 2015-05-16 14:10
    <br/>不可怕,可以用西药治疗也可以用中药,还要注意饮食和锻炼,会好孕的
    之前是吃中药吃 了就来月经,不吃就不来。现在去检查改吃西药了,医生说吃了三个月的药然后促排的。你说,这样是否好?
  • q1430985603108 发表于 2015-05-16 14:15
    <br/>之前是吃中药吃 了就来月经,不吃就不来。现在去检查改吃西药了,医生说吃了三个月的药然后促排的。你说,这样是否好?
    可以试试,我是促排了2次,现在又转战中药了
  • 龚腾腾 发表于 2015-05-16 14:21
    <br/>可以试试,我是促排了2次,现在又转战中药了
    这样岂不是要很久。。还有促排的麻烦吗?
  • 锅锅想要小锅锅 | 备孕中
    不可怕,我都好了
  • 吖pan 发表于 2015-05-16 14:27
    <br/>不可怕,我都好了
    能传传授点经验吗?
  • 多囊没法治的!只能控制
  • ●o︷緈褔‰ 发表于 2015-05-16 16:33
    <br/>多囊没法治的!只能控制
    怎么控制比较好?
  • q1430985603108 发表于 2015-05-16 16:33
    <br/>怎么控制比较好?
    如果想尽快怀孕的话就吃西药丫~医生一般会开避孕药~吃了两三个月就开始促排!如果还年轻不急的话~就吃吃西药~多运动少吃肉少吃补的东西
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复