在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海哪有靠谱的看不孕的中医?

• 如题
    讨论区
  • 夫妻双方孕前体检和女方激素六项查下来都没问题,目前还没造影查输卵管。请问我这样需不需要看中医?之前未生育过也未流产过,这是第一胎。如果有需要,上海市中心哪家中医比较靠谱呢?先谢过!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望的力量 | 备孕中
    祈祷迎接小BB 发表于 2015-05-16 12:28
    <br/>夫妻双方孕前体检和女方激素六项查下来都没问题,目前还没造影查输卵管。请问我这样需不需要看中医?之前未生育过也未流产过,这是第一胎。如果有需要,上海市中心哪家中医比较靠谱呢?先谢过!
    建议通西医手段检查,中医调理内分泌蛮好,检查原因就差了
  • 希望的力量 发表于 2015-05-16 16:51
    <br/>建议通西医手段检查,中医调理内分泌蛮好,检查原因就差了
    西医,除了输卵管没查,其他都查了。国妇婴的医生叫我先别查输卵管,先试孕半年,可是我自己急,岁数也不小了。。
    祈祷迎接小BB 发表于 2015-05-16 17:26
    <br/>西医,除了输卵管没查,其他都查了。国妇婴的医生叫我先别查输卵管,先试孕半年,可是我自己急,岁数也不小了。。
    那就查呀,我排卵正常了,三次我就去查了,结果两边都有问题,做了介入后顺利怀孕了。
  • 王采文,我之前看过她,人满为患
  • 希望的力量 发表于 2015-05-16 17:32
    <br/>那就查呀,我排卵正常了,三次我就去查了,结果两边都有问题,做了介入后顺利怀孕了。
    请问在哪做的介入呢?
    guyulaile 发表于 2015-05-17 00:49
    <br/>请问在哪做的介入呢?
    红房子
  • kingly_1982 | 备孕中
    我在杨行看的一个老中医 调的挺好的 至少我现在精神很好哈哈
  • 夏已沫 | 备孕达人(大宝)
    祈祷迎接小BB 发表于 2015-05-16 17:26
    <br/>西医,除了输卵管没查,其他都查了。国妇婴的医生叫我先别查输卵管,先试孕半年,可是我自己急,岁数也不小了。。
    我也是国妇婴查的…不过第一次胎停了同求靠谱的中医
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复