在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀疑自己黄体萎缩不全

• 这个月第一次开始持续测基础体温,发现月经期的体温偏高,一直在36.7徘徊,直到月经快完才慢慢降到36.4。而排卵后高温期的体温也只有36.9左右。我每次经期7天,最后两天总是褐色的。上网发现这和黄体萎缩不全的症状很符合啊,怎么办…但是好多朋友又说最后流褐色的东西很正常…黄体萎缩不全真的会不孕吗?以前怀过一个,按理应该激素没啥大问题啊…郁闷
    讨论区
  • 去查一下激素六项就知道了呢。楼主月经周期长还是短

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主,我的体温跟你好像,我月经量少得很,一天半没了,但完全干净还是要5,6天
  • muze7777 发表于 2015-05-16 06:39
    <br/>去查一下激素六项就知道了呢。楼主月经周期长还是短
    之前固定28天,这两个月换了个新城市,变成了31天
  • s1306832757 发表于 2015-05-16 07:03
    <br/>楼主,我的体温跟你好像,我月经量少得很,一天半没了,但完全干净还是要5,6天
    我打算等这个月例假来了再看看体温有没有下降,如果还是这样的话我就去检查激素了
  • 小Monkey快点来 发表于 2015-05-16 07:23
    <br/>之前固定28天,这两个月换了个新城市,变成了31天
    感觉你周期挺长的。黄体期应该不会短
  • 周期,温度都和楼主一样,你检查了吗
  • 我是蜂蜜柚子茶 发表于 2015-06-13 05:37
    <br/>周期,温度都和楼主一样,你检查了吗
    发完这个帖子就发现自己怀孕了…我问过一个医生朋友,说只要降下来了就没事,还说我上个月有可能是生化了…
  • 小Monkey快点来 发表于 2015-06-13 05:40
    <br/>发完这个帖子就发现自己怀孕了…我问过一个医生朋友,说只要降下来了就没事,还说我上个月有可能是生化了…
    恭喜你啊,太好了,给我信心了。我总是不停给自己安上新毛病。你监测卵泡的吗?我总是排卵比软件提前一两天,姨妈却比软件晚一两天。
  • 我是蜂蜜柚子茶 发表于 2015-06-13 08:26
    <br/>恭喜你啊,太好了,给我信心了。我总是不停给自己安上新毛病。你监测卵泡的吗?我总是排卵比软件提前一两天,姨妈却比软件晚一两天。
    我就是自己在家排卵试纸+测体温。我虽然上个月体温降得慢,但排卵那天还是先降温再升温很明显的。集中那几天安排了几次功课就中了。上个月例假干净后开始每天吃黑豆泡脚,还吃了乌鸡白凤丸。你不要想太多,放轻松,自然就好孕了。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复