在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期出血(经期间出血)

• 有没有排卵期出血(经期间出血)的姐妹,就是在排卵后第二天发现褐色分泌物的,有没有一直持续到下次来例假的呢,这种情况影响本月怀孕吗?下次例假应该按几号算
    讨论区
  • 蕊蕊她妈 | 备孕中
    我的有可是过了两天就不多了,我也不知道是排卵出血还是来姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱笑的萌悦 | 备孕中
    何以何以 发表于 2015-05-16 00:40
    <br/>我的有可是过了两天就不多了,我也不知道是排卵出血还是来姨妈
    我6号就开始了,到现在还有,20号的例假,医生说是排卵期出血,有拿中药吃,唉,都不知道该怎么办了,检查又没事
  • s5602234870 | 备孕中
    有这种情况,如果确定排卵期出血不会影响的,你也可以百度下,没问题
    s5602234870 发表于 2015-05-16 10:33
    <br/>有这种情况,如果确定排卵期出血不会影响的,你也可以百度下,没问题
    我也不知道是不是,医院检查说是,做了阴道bc哪儿也正常,可到今天还有血,有拿中药来吃,可是再好的人也经不起这么流啊
  • 蕊蕊她妈 | 备孕中
    悦@悦 发表于 2015-05-16 06:23
    <br/>我6号就开始了,到现在还有,20号的例假,医生说是排卵期出血,有拿中药吃,唉,都不知道该怎么办了,检查又没事
    放松点不要紧张,
  • s5602234870 | 备孕中
    悦@悦 发表于 2015-05-16 10:36
    <br/>我也不知道是不是,医院检查说是,做了阴道bc哪儿也正常,可到今天还有血,有拿中药来吃,可是再好的人也经不起这么流啊
    量很多吗,我这几天也是流血就是夹血丝,多的时候想月经淋离不尽的感觉,,查了也没问题,开了五贴中药喝,今天喝第四天了,好像快没了
  • 林姑娘 | 产后(大宝)恢复期
    悦@悦 发表于 2015-05-16 06:23
    <br/>我6号就开始了,到现在还有,20号的例假,医生说是排卵期出血,有拿中药吃,唉,都不知道该怎么办了,检查又没事
    我也是啊!连续差不多半年了,医生也是说没事,说是紧张过度
    林姑娘 发表于 2015-05-18 22:58
    <br/>我也是啊!连续差不多半年了,医生也是说没事,说是紧张过度
    半年?那要真是排卵期出血,影响怀孕啊
  • 我跟你差不多,4月16号月经,结果排卵后第二天5月4日出血了,血量跟平常月经的第三天一样~现在还没来呢
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复