在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急急

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经一般50多天来一次,末次月经4.30结束!请大家看看,粉色的是早上测的,绿色这个是晚上10点测的。帮帮忙是不是强阳了

最佳答案

简ming 查看完整内容

是的 安排同房吧,然后三个三个小时测一次,转弱了再安排一次 然后就可以休息了
    讨论区
  • 是的 安排同房吧,然后三个三个小时测一次,转弱了再安排一次 然后就可以休息了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冰冰冰娃 | 备孕中
    阳了,可以安排一次,继续监测,强阳也可以安排一次,转弱再安排一次,我是这样安排的
  • Lanhaiou0840 | 备孕中
    怀孕了!
  • 冰冰冰娃 发表于 2015-05-15 22:17
    <br/>阳了,可以安排一次,继续监测,强阳也可以安排一次,转弱再安排一次,我是这样安排的
    这是我今天的温度计!预计大姨妈要来访。我都乱了<br/>
  • Lanhaiou0840 发表于 2015-05-15 22:18
    <br/>怀孕了!
    测排卵的。要是怀孕就好了
  • 简ming 发表于 2015-05-15 22:17
    <br/>是的 安排同房吧,然后三个三个小时测一次,转弱了再安排一次 然后就可以休息了
    好!明天去医院检测卵泡不知道有没有!以前检查都是卵泡不成熟
    想要怀个宝宝 发表于 2015-05-15 22:25
    <br/>这是我今天的温度计!预计大姨妈要来访。我都乱了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/15/f09459989ced8de7d9b3ea694c2ada92574782.jpg
    末次月经4.30结束,不会这么快又来姨妈吧,有时候测体温不准,你是不是早上醒来不动就测的呢?
  • 冰冰冰娃 发表于 2015-05-15 22:30
    <br/>末次月经4.30结束,不会这么快又来姨妈吧,有时候测体温不准,你是不是早上醒来不动就测的呢?
    是的!早上一起来就拿温度计测的!昨天早上测的是24小时排卵。今天测的就是大姨妈要来了!都晕了
    想要怀个宝宝 发表于 2015-05-15 22:31
    <br/>是的!早上一起来就拿温度计测的!昨天早上测的是24小时排卵。今天测的就是大姨妈要来了!都晕了
    睡眠超过6个小时了吗?我觉得体温跟睡眠和天气有点关系
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复