在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月2日第四次人授,验血归来,给自己和其他姐妹打气!!!

• 从去年12月2日起在生殖医学门诊检查,1月28日第一次人授,连续做了4次,前两次排后,后两次排前,今天是第4次人授的第15天,末次ym的第28天,验血归来。因为在2号打过10000的hcg,8号又打了4000,医生说看验血值怀孕的面大,但是也怕打针有影响,让周一或者周二再去验血看是不是翻倍了。
    这半年多走来,检查无数,也曾期待过和失望过,今天特意想发个贴,一来为自己打气,希望能成功翻倍,二来也希望为同样走在人授路上的姐妹们打气,大家一起加油!
    简单说几点心德,供大家参考:
    1.最好每次人授能做两次,排前和排后,如果不行,尽快算好时间做排前。我所在的医院每个周期只做一次,两次排后,都没中;两次排前,上次生化了,这次大抵是成了。
    2.我自己两次排前都是早上打10000的hcg,中午12点左右做。这之间多活动,促进快点排卵。
    3.测体温也很有用,我只测过一个周期,能明显看到排卵降温,但是没发现着床降温,排卵后体温就一直维持在36.9-37.1度之间。
    4.我从开始做人授,就坚持自然周期,绝不试管。也是怕促排影响身体,我自己的身体肯定也承认不了试管。
    最后,希望我自己周一顺利,也希望看到更多姐妹的好消息啊!
    PS:下面是我的验血报告,有没有懂的亲帮忙看看,值是不是还是有点低?

讨论区
  • chingsa | 备孕中
    血值很正常,恭喜恭喜!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是2号人授但我的还是大白板
  • miguo92 | 备孕中
    恭喜恭喜!我的绒促值低了,担心宫外!哎!
  • chingsa 发表于 2015-05-15 18:12
    <br/>血值很正常,恭喜恭喜!
    谢谢亲了!
  • 晴晴加油 发表于 2015-05-15 18:16
    <br/>我也是2号人授但我的还是大白板
    再等等看,姨妈没来,就还有希望!
  • acm105 发表于 2015-05-15 19:52
    <br/>再等等看,姨妈没来,就还有希望!
    好想哭
  • 晴晴加油 发表于 2015-05-15 19:53
    <br/>好想哭
    亲,别太难过,我以前也哭过,上次还生化了,难过死了。不过,现在想,自己心态很重要,只要坚持下来,一定会有好结果的!
  • acm105 发表于 2015-05-15 19:57
    <br/>亲,别太难过,我以前也哭过,上次还生化了,难过死了。不过,现在想,自己心态很重要,只要坚持下来,一定会有好结果的!
    11年结婚这都5个年头了感觉好对不起老公,各种方法都试过了我真怕我在也坚持不下去了
  • 晴晴加油 发表于 2015-05-15 20:01
    <br/>11年结婚这都5个年头了感觉好对不起老公,各种方法都试过了我真怕我在也坚持不下去了
    亲,别觉得自责,你都尽力了,但很多事也需要上天的安排。一定要放松心态啊
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复