在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精液液化不良究竟是不是问题

• 如题,大家能不能告诉我。前一阵跟老公去做检查,医生说不影响。可是为什么五个月还没有怀孕。姨妈来了做了激素六项没有问题,我要去继续做检查,老公说我神经。液化不良如果不影响那为什么怀不上呢。。
    讨论区
  • 液化不好有影响的!我老公之前检查精子也是,但也没在于,结果备孕一年都没怀上

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丫㈱頭 发表于 2015-05-15 14:49
    <br/>液化不好有影响的!我老公之前检查精子也是,但也没在于,结果备孕一年都没怀上
    所以我现在严重觉得那个医生不懂啊。。可是我跟老公说,他说医生都说没有影响,很无奈
  • 苏小沫02 | 备孕中
    我老公检查也是一个小时不完全液化,医生说没事,不给开药,我都备孕半年了,
  • 苏小沫02 发表于 2015-05-15 15:00
    <br/>我老公检查也是一个小时不完全液化,医生说没事,不给开药,我都备孕半年了,
    呃。。我们给了维生素。。反正也是没事的意思
    可以的可以的 发表于 2015-05-15 15:01
    <br/>呃。。我们给了维生素。。反正也是没事的意思
    我们让医生开药,医生说这不是病我怎么开药,说回去锻炼身体自己调节。
  • 苏小沫02 发表于 2015-05-15 15:03
    <br/>我们让医生开药,医生说这不是病我怎么开药,说回去锻炼身体自己调节。
    呃。。我们那个结果是液化时间大于六十分钟,具体多久根本不知道,然后我就总想万一时间长了,还没等到液化,精子全没有活力了。然后就开始质疑那个医生的判断。
    可以的可以的 发表于 2015-05-15 15:06
    <br/>呃。。我们那个结果是液化时间大于六十分钟,具体多久根本不知道,然后我就总想万一时间长了,还没等到液化,精子全没有活力了。然后就开始质疑那个医生的判断。
    我们的结果也是1H液化不完全。正常的应该是半个小时。我打算回头换个医院让我老公再检查一次。
  • 苏小沫02 发表于 2015-05-15 15:07
    <br/>我们的结果也是1H液化不完全。正常的应该是半个小时。我打算回头换个医院让我老公再检查一次。
    我都不敢提,老公嫌我神经,我说我要去检查,他就说我不要老是疑神疑鬼,没有问题,只是时间机会。嫌我太紧张
  • 我老公去年也检查过一次,医生都说没事,什么都没开,唉郁闷
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复