在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有抗精子抗体怎么办

• 我检查激素六项正常,抽血抗精子抗体lgg阳性,怎么办才好?
    讨论区
  • 亲,你平时例假正常吗?我就查了个性激素六项正常的,还没去查过抗体

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抗精子抗体要怎么查啊,我也想去查,我都没怀过孕,黄体生成素低
  • 小兔子乖乖9 发表于 2015-05-16 12:42
    <br/>亲,你平时例假正常吗?我就查了个性激素六项正常的,还没去查过抗体
    例假都往后延,有时延4、5天,上个月延到第41天,量少,3天就结束。
  • 蓝雪冰燕 发表于 2015-05-17 08:33
    <br/>抗精子抗体要怎么查啊,我也想去查,我都没怀过孕,黄体生成素低
    查激素六项就可以一起查了
  • 避孕半年就转阴了,一般来说是这样。我以前就是,现在转阴了
  • q1430753551935 发表于 2015-05-17 15:30
    <br/>避孕半年就转阴了,一般来说是这样。我以前就是,现在转阴了
    要半年 好久啊
  • q1430753551935 发表于 2015-05-17 15:30
    <br/>避孕半年就转阴了,一般来说是这样。我以前就是,现在转阴了
    嗯嗯,谢谢啊,你有了吗
  • 楼主现在如何啦?我情况和你一样
  • 女人当自强2015 发表于 2015-08-09 20:23
    <br/>楼主现在如何啦?我情况和你一样
    还是没有,不停吃中药,我下月再抽血看看去,你呢?怎么治疗好的?有小宝宝了吗?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复