在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵的姐妹们,有好消息了吗?

• 今天排卵第十天了,早上zy测试还是白板!温度36.9保持十天,有希望吗,是不是该期待下个月了呀!
    讨论区
  • 我跟你一样,还有希望吧?愿我们都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 12ABB 发表于 2015-05-15 11:18
    <br/>我跟你一样,还有希望吧?愿我们都好孕
    你测试了吗?这几天最难熬了!有没有果断点就好了!
  • 昨天晚上手贱,测了下白板
  • s1749004665 发表于 2015-05-15 11:22
    <br/>昨天晚上手贱,测了下白板
    对啊,我快入魔了!希望宝宝早点来吧!
  • LM328 发表于 2015-05-15 11:26
    <br/>对啊,我快入魔了!希望宝宝早点来吧!
    嗯,我们一起耐心等,我们家那位说我神经质
  • s1749004665 发表于 2015-05-15 11:28
    <br/>嗯,我们一起耐心等,我们家那位说我神经质
    他们是理解不了我们的心情的!像我姐似的不想要却很容易就有了,还天天在那边说我太心急,我都觉得不理解我就不要嘲讽我!
  • 小怪兽也有愿望 | 备孕中
    LM328 发表于 2015-05-15 11:30
    <br/>他们是理解不了我们的心情的!像我姐似的不想要却很容易就有了,还天天在那边说我太心急,我都觉得不理解我就不要嘲讽我!
    就讨厌这种了。
  • sunshine小哇 发表于 2015-05-15 12:07
    <br/>就讨厌这种了。
    是啊!我就想说你没有经历过怎么会懂!
  • LM328 发表于 2015-05-15 11:19
    <br/>你测试了吗?这几天最难熬了!有没有果断点就好了!
    我都觉最难熬,我昨天测了,白板,伤心
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复