在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五周hcg翻倍不好,焦急!

• 2013年结婚,九月底,没有胎心,8周胎停,清宫,2014年十月底,黄体破裂导致腹腔积血,腹腔镜手术,清宫,2015年4月6号末次月经,现在五周四天,让人惶恐的事情又来了,前天孕酮88,hcg6212,今天测得结果是孕酮75,hcg5373,没有升反而降了,现在该怎么办呢,还有希望吗?
    讨论区
  • 红色手写的是前天的,5.12<br/>化验单是今天的,5.14

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娜娜吖 | 备孕中
    孕酮有反复正常,hcg不翻倍是挺不好的,希望有奇迹吧
  • 只能等奇迹了吗?没有补救办法吗?
  • 娜娜吖 发表于 2015-05-14 23:29
    <br/>孕酮有反复正常,hcg不翻倍是挺不好的,希望有奇迹吧
    只能等奇迹吗,没有补救办法吗
  • 娜娜吖 | 备孕中
    xiao5836 发表于 2015-05-14 23:30
    <br/>只能等奇迹吗,没有补救办法吗
    hcg是宝宝的问题。你孕前检查过没?是全部没问题的话就只能上黄体酮来试一试保胎了
  • xiao5836 发表于 2015-05-14 23:30
    <br/>只能等奇迹吗,没有补救办法吗
    只能等奇迹,医生有给你打保胎针吗
  • 卧床保胎吧,HCG下降很糟,祈祷宝宝坚强些。
  • 糊涂点点滴滴 发表于 2015-05-14 23:41
    <br/>只能等奇迹,医生有给你打保胎针吗
    没有,让我明天再测一次
  • 娜娜吖 发表于 2015-05-14 23:36
    <br/>hcg是宝宝的问题。你孕前检查过没?是全部没问题的话就只能上黄体酮来试一试保胎了
    孕前做了优生十项,性激素六项,没问题,医生没让我做其他检查,激素六项是我自己要求查的
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复