在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

气血两虚什么症状?怎么调理?

• 气血两虚的女孩子是不是不好怀孕?怀孕后对宝宝发育有没有影响
    讨论区
  • 陈薇孕vivi | 备孕达人(二宝)
    我就是气血不足  症状就冬天手脚冰冷  便秘   嘴唇泛白   医生针对我的状况开了中药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陈薇孕vivi 发表于 2015-05-14 21:57
    <br/>我就是气血不足  症状就冬天手脚冰冷  便秘   嘴唇泛白   医生针对我的状况开了中药
    我是那种特别怕冷,也经常便秘,但是我嘴唇不泛白却特别干,我看中医,说宫寒并且气血两虚
  • 陈薇孕vivi 发表于 2015-05-14 21:57
    <br/>我就是气血不足  症状就冬天手脚冰冷  便秘   嘴唇泛白   医生针对我的状况开了中药
    开的中药喝了吗?效果如何?
  • 陈薇孕vivi | 备孕达人(二宝)
    q1431608516520 发表于 2015-05-14 22:11
    <br/>开的中药喝了吗?效果如何?
    才喝两剂  感觉有点热气  排便通畅了  目前就这种感觉
  • 陈薇孕vivi 发表于 2015-05-14 23:36
    <br/>才喝两剂  感觉有点热气  排便通畅了  目前就这种感觉
    哦哦,中药疗效可能慢点,先吃着吧,咱俩症状差不多,祝你好孕!回头我的药管用了,咱们再探讨!
  • 我是气虚,肾气不足。我的医生说我血还好,主要补气,不调理都不好怀
  • kmindy0724 发表于 2015-05-15 08:26
    <br/>我是气虚,肾气不足。我的医生说我血还好,主要补气,不调理都不好怀
    要是气虚,肾气不足,然后没有调理好呢就怀上了会对宝宝的发育有影响吗?
  • q1431608516520 发表于 2015-05-15 12:20
    <br/>要是气虚,肾气不足,然后没有调理好呢就怀上了会对宝宝的发育有影响吗?
    孩子应该不好带吧,妈妈的体质是会影响孩子的
  • 气虚到夏天汗很大,动不动就大汗淋漓的,血虚应该是容易累,老是休息不过来。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复