在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有多囊吃达英35,促排顺利怀孕的MM?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本月是吃达英35的第三个月,下个月就开始促排了,有没有多囊吃达英35,促排顺利怀孕的MM,来分享下你们的成功经验,好给我点信心,希望下个月也能顺利升级做妈妈!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

很多怀孕的 经验也没什么 反正就是达英三个月然后促排 然后同房 只是有一点 一定要BC监测 然后安排同房 促排如果不bc几率会低很多 放松 一切听医生的 运气好一次就会中的 大多数人 三四次中 我比较惨 第五六七次才中 祝你好孕!
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    很多怀孕的
    <br/>经验也没什么 反正就是达英三个月然后促排
    <br/>然后同房
    <br/>只是有一点 一定要BC监测 然后安排同房
    <br/>促排如果不bc几率会低很多
    <br/>放松 一切听医生的 运气好一次就会中的 大多数人 三四次中 我比较惨 第五六七次才中
    <br/>祝你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 149979993 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2015-05-14 16:24
    <br/>很多怀孕的
    <br/>然后同房
    <br/>放松 一切听医生的 运气好一次就会中的 大多数人 三四次中 我比较惨 第五六七次才中
    <br/>祝你好孕!
    宝妈你怀乙吗?你是促排5次才怀的吗?我也是吃达英35五个月,上个月促排没中,这个月促排,还在等21号看有没有好孕。
  • angelsissi 发表于 2015-05-14 16:24
    <br/>很多怀孕的
    <br/>然后同房
    <br/>祝你好孕!
    如果促排失败,是下月继续促排,还是重新吃达英35三个月再促排?
    爱心妈妈3
    回复 香小蕉
    <br/>如果促排失败,是下月继续促排,还是重新吃达英35三个月再促排?
    <br/><br/>一般连续促排三四次然后达英
    <br/>不过如果有的人促排一次或两次卵巢过激了 那么就得停下来达英
    <br/>让卵巢休息
  • angelsissi 发表于 2015-05-14 17:59
    <br/><br/><br/>一般连续促排三四次然后达英
    <br/>不过如果有的人促排一次或两次卵巢过激了 那么就得停下来达英
    <br/>让卵巢休息
    长期吃达英35会不会有其他副作用,我已经长了10斤了!
    爱心妈妈3
    香小蕉 发表于 2015-5-14 22:16
    <br/>长期吃达英35会不会有其他副作用,我已经长了10斤了!
    <br/><br/>多囊的话就是难瘦。。
    <br/>我也吃达英或妈富隆以前,皮肤很好。。没啥别的感觉就是每天吃麻烦
    <br/>我准备生完以后达英三个月然后中药一个月再达英。。没办法,多囊,我还会不规则出血更惨
  • {淸尛乖 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2015-05-14 17:59
    <br/><br/><br/>一般连续促排三四次然后达英
    <br/>让卵巢休息
    亲,促排前是不是要检查肝功能/血脂各项都在正常范围内才可以促?我肝功有一项有一点点高,医生不给促
    爱心妈妈3
    {淸尛乖 发表于 2015-5-15 09:52
    <br/>亲,促排前是不是要检查肝功能/血脂各项都在正常范围内才可以促?我肝功有一项有一点点高,医生不给促 ...
    <br/><br/>我促排只查激素正常就可以
  • 我现在已经不是多囊症状了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复