在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在上海一妇婴检查的,来交流下撒

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是第二胎停了,南京的想去上海系统的检查下,找出原因,不想再来一次,第一次去上海查很多都不知道, 希望姐妹们给点意见,谢谢!
    1、什么时候去检查最合适,是第二次月经还是第三次,要在月经第三天还是黄体期?
    2、需要提前网上预约吗?还是直接去。,当天可以来回吗?
    3、需要去几次可以找到原因,拿到方案。
    4、染色体有必要查吗?看到说染色体有问题没法治,而且概率很小。
    5、费用需要多少?

最佳答案

一朵悠莲 查看完整内容

初诊患者当日不限号。为避免患者反复不必要的来回奔波,请选择最佳就诊时间就诊。 挂号时间为每周一至周五上午7:30~11:30,下午13:30~16:30。16:30后 停止挂号。 最佳就诊时间(注:月经第**天均表示从见红第1天开始计算) 1) 早卵泡期:月经第3-5天 2) 排卵期:下次月经前14-16天 3) 黄体期:月经第21-25天,或排卵后第7-10天左右 4) 当次流产:恢复两次月经后,黄体期复查。 3. 患者就诊当日准备:只接待患者本人及配偶,其他 ...
    讨论区
  • 初诊患者当日不限号。为避免患者反复不必要的来回奔波,请选择最佳就诊时间就诊。 挂号时间为每周一至周五上午7:30~11:30,下午13:30~16:30。16:30后 停止挂号。 最佳就诊时间(注:月经第**天均表示从见红第1天开始计算) 1) 早卵泡期:月经第3-5天 2) 排卵期:下次月经前14-16天 3) 黄体期:月经第21-25天,或排卵后第7-10天左右 4) 当次流产:恢复两次月经后,黄体期复查。 3.    患者就诊当日准备:只接待患者本人及配偶,其他家属在诊室外等候。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    流产后三次月经以后去检查
    <br/>月经干净再过去
    <br/>你可以打一妇习流电话预约 不过不容易打进去 耐心打
    <br/>如果预约好了 你可以当天去 然后抽血 不过报告一般完全出来得一周 所以当天是没办法给医生看报告的
    <br/>染色体你可以在你们当地查 夫妻双方都查 最好让你老公把精子报告也查好
    <br/>一般2次以上自然流产 包括停胎 生化等才视为习流 全套检查 需要来回做三次 如果只是一次流产 估计做两次就差不多 流程每次都一样 来上海次数没办法固定 得看医生安排
    <br/>费用 孕前不包括路费 一万以内肯定够了应该 不过不包括肝素 这个最贵 暂时不介绍
    <br/>
  • 1)     提供本人身份证件或者上海城镇医保卡进行初诊登记。 2)提供本人既往详细病史。 3)     带好夫妻双方既往所有的检查报告。 4)     请将想咨询的问题请列于笔记本上,以便逐条询问,避免遗漏。
  • 2007.2014 | 备孕达人(大宝)
    好的,谢谢!
  • 我也想知道 请教有经验的姐妹们告诉我们一下吧 非常感谢!
  • 我也才看过初诊,看过初诊后他就安排复诊时间。
  • 我是南通的,去过一次,好像当地正规医院查的也可以的,第一次有清单的查那些项目,衣原体什么的也可以查好带过去。
  • 就是这些项目<br/>
  • 亲,我也很想去上海查,人在外地,那报告出来怎么拿呢?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复