在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管到底要不要通水啊?

• 一侧通,一侧通而不畅,有输卵管炎,还有霉菌性阴道炎,医生让治好霉菌后通水呢?好害怕通水,到底要不要通水?朋友们给点建议吧…
    讨论区
  • 用通的那侧怀,可以不通水的!霉菌早晚温水洗,擦干

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• smile豆 | 备孕中
    力朵朵 发表于 2015-05-14 15:29
    <br/>用通的那侧怀,可以不通水的!霉菌早晚温水洗,擦干
    医生说通水好,一直再建议我通水,但是我好怕疼啊!而且听人家说通水没有用
  • smile豆 发表于 2015-05-15 15:50
    <br/>医生说通水好,一直再建议我通水,但是我好怕疼啊!而且听人家说通水没有用
    通水是要看运气的!霉菌要爱干净,内裤要用开水煮20分钟以上,或者开水泡
  • 还是先通水好,通也就是20分钟左右子,过后就不通了
  • 蒋幂幂说白莲花走 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    smile豆 发表于 2015-05-15 15:50
    <br/>医生说通水好,一直再建议我通水,但是我好怕疼啊!而且听人家说通水没有用
    我也是,家里人也说要去通水,我看网上都说没用,真烦!
  • wenjiao 发表于 2015-5-15 20:48
    <br/>还是先通水好,通也就是20分钟左右子,过后就不通了
    <br/><br/>啥意思,过后不通?
  • 不是有霉菌性阴道炎不能做造影吗?
  • smile豆 | 备孕中
    玲玲的马宝宝 发表于 2015-05-16 14:25
    <br/>不是有霉菌性阴道炎不能做造影吗?
    我是3月份那时候好了,马上做了照影,后来又复发了!
  • smile豆 发表于 2015-05-16 14:26
    <br/>我是3月份那时候好了,马上做了照影,后来又复发了!
    那你是术后没注意消炎吧!所以就复发了。我昨天也去医院做造影结果没做成。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复