在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月17姨妈,周期27天,今天该是姨妈日,未见踪影。

• 等待心急啊,早来早省心,好迎接下一个卵泡。今早早孕白板,姨妈感已经有了,就是不来 ,真是的。以前正式姨妈前两天都会有一点点茶褐色分泌物的,现在什么都没有。唉!
    讨论区
  • 我也是末次4月17日,同周期,5月6日排卵,今天姨妈日没来姨妈,早早孕大白板,希望我们都好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 时间溜走 | 备孕中
    永远的蝴蝶2014 发表于 2015-05-14 12:33
    <br/>我也是末次4月17日,同周期,5月6日排卵,今天姨妈日没来姨妈,早早孕大白板,希望我们都好孕!
    你太心急了,6号排卵,最早20号才是姨妈日。希望你会如愿。
  • 时间溜走 发表于 2015-05-14 12:34
    <br/>你太心急了,6号排卵,最早20号才是姨妈日。希望你会如愿。
    我周期也是27天的,排卵晚跟周期没有多大的关系,我以前yj只会提前不会退后的
  • 时间溜走 | 备孕中
    永远的蝴蝶2014 发表于 2015-05-14 12:41
    <br/>我周期也是27天的,排卵晚跟周期没有多大的关系,我以前yj只会提前不会退后的
    这是谁教你的?排卵后14天左右来月经,是固定的,亲。
  • 永远的蝴蝶2014 发表于 2015-05-14 12:33
    <br/>我也是末次4月17日,同周期,5月6日排卵,今天姨妈日没来姨妈,早早孕大白板,希望我们都好孕!
    你周期多少天?你是排卵试纸测的么?对照软件上面准不准?我28天,按软件同房的
  • 好孕来来来225 发表于 2015-05-14 14:28
    <br/>你周期多少天?你是排卵试纸测的么?对照软件上面准不准?我28天,按软件同房的
    周期27天,排卵试纸测的,按软件的我是上月30号排,结果5号才测到强阳
  • 好吧,看来我也要用排卵试纸了
  • 好月月 | 备孕中
    我也是末次4.17,周期28天气,明天姨妈日,前天测的白板……
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复