在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于胚胎染色体异常,求助

• 第一篇帖子太繁复,我再精简发一次:本人26,老公32,第一次怀孕40天左右自然流产(孕前一个月电染头发,孕前半年住进新房),无做胚胎染色体监测,但高度怀疑胚胎染色体异常。
    <br/>04年6月第二次怀孕,胚胎停在7+周,胚胎染色体16号染色体多一条。
    <br/>05年1月份第三次怀孕,胚胎停在8+周,胚胎染色体45XO,即性染色体少一条。
    <br/>女方除封闭抗体阴性,其余检查均正常,父妻双方染色体正常。男方未验精液。女方容易受孕,三次怀孕均备孕当月中,女方孕前和期间均服吃叶酸。姐妹们,你们有类似或者听过类似的情况吗?求助,谢谢大家!
    讨论区
  • qzone_981478 | 备孕中
    确定时间没过错吗?04, 05,?不是2014, 2015?<br/>染色体异常,你之前保胎过吗?如果是出现异常会在12周之前流产,如果没有那就到唐晒的时候过不了。<br/>染色体异常是在细胞分裂的时候发生的!估计夫妻还得再检查检查!<br/>现在怀孕生子都跟打游戏闯关一样一样的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_981478 | 备孕中
    老公估计精子畸形率高。查查看
  • qzone_981478 发表于 2015-5-14 12:22
    <br/>确定时间没过错吗?04, 05,?不是2014, 2015?
    <br/>染色体异常,你之前保胎过吗?如果是出现异常会在12周之前流 ...
    <br/><br/>谢谢亲,是我写错了时间,应该是2014、2015年。我三次怀孕均有保胎,三次都是胚胎发育慢。我也很害怕以目前的医学技术检验不出来我们夫妻双方的染色体问题,因为现在检查染色体正常不代表真正正常。现在准备去验一下老公的精液。
  • 夏已沫 | 备孕达人(大宝)
    或者你可以做个全面检查 看看是不是还有别的问题
  • 小佳勇敢向前 发表于 2015-05-14 13:10
    <br/><br/><br/>谢谢亲,是我写错了时间,应该是2014、2015年。我三次怀孕均有保胎,三次都是胚胎发育慢。我也很害怕以目前的医学技术检验不出来我们夫妻双方的染色体问题,因为现在检查染色体正常不代表真正正常。现在准备去验一下老公的精液。
    我第一次胚胎染色体没问题,第二次做的胚胎基因芯片检测,估计是染色体问题,夫妻染色体正常,以后要考虑第三代试管的话,会做夫妻基因芯片,普通的染色体检查只能查出30多条,基因芯片可以检测200多条,这个应该是目前中国医学的检测极限。不过自己试孕的话这个查了也没意义
  • 既然夫妻染色体正常,那还是有机会生下健康宝宝的,不行就做三代试管,或者你说的那个基因芯片
  • 小杨同志 发表于 2015-5-14 13:37
    <br/>我第一次胚胎染色体没问题,第二次做的胚胎基因芯片检测,估计是染色体问题,夫妻染色体正常,以后要考虑第 ...
    <br/><br/>原来还有基因芯片的,我以为染色体检查已经是极限了。好害怕真的会查出我们双方或一方染色体有问题,请问亲你现在情况怎样了?好孕了吗?

<br/><br/>
    夏已沫 发表于 2015-5-14 13:27
    <br/>或者你可以做个全面检查 看看是不是还有别的问题
    <br/>
    <br/>嗯嗯,是的
  • zhangly119 发表于 2015-5-14 16:22
    <br/>既然夫妻染色体正常,那还是有机会生下健康宝宝的,不行就做三代试管,或者你说的那个基因芯片 ...
    <br/><br/>其实有考虑过第三代试管,不过内心好矛盾,毕竟我已经清宫两次,身体变得好差,特别妇科方面,哎,求子之路漫漫……
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复