在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么回事?

• 宫腔粘连手术后,吃补佳乐,可内膜越来越薄,没手术前都有0.8,现在是做完手术第三个月,第三个月的补佳乐到明天最后一天,今天做了三维阴超,内膜居然只有0.26cm,快来月经了居然薄成这样,这么薄月经会来吗?有知道情况的姐妹吗?我现在都不知道怎么办了
    讨论区
  • 在哪里手术的,多久了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丫丫丫丫丫1 发表于 2015-05-14 09:10
    <br/>在哪里手术的,多久了
    在省妇保,现在是第三个月了,3月4号手术
  • 娜仅此而已 发表于 2015-05-14 09:11
    <br/>在省妇保,现在是第三个月了,3月4号手术
    在复查下吧
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    宫腔镜分离手术本身就是一把双刃刀,分离粘连的同时也会损伤正常内膜组织,就好比连体婴儿分离一样。
    故反复复粘,反复分离,反复加重内膜损伤,更薄,更易复粘,周而复始,恶性循环。。。
    所以很多姐妹说术后内膜反而更薄了

• 楠瓜籽 发表于 2015-05-14 23:46
    <br/>宫腔镜分离手术本身就是一把双刃刀,分离粘连的同时也会损伤正常内膜组织,就好比连体婴儿分离一样。故反复复粘,反复分离,反复加重内膜损伤,更薄,更易复粘,周而复始,恶性循环。。。所以很多姐妹说术后内膜反而更薄了
    我上个月在月经前10来天做的,内膜有0.8的,这个月突然就薄成这样了,都不知道怎么办?我已经吃了三个周期的药了,不知道是继续吃药还是备孕?
  • 宫腔镜术对内膜是有一定的伤害的
  • q1432624330400 发表于 2015-05-26 20:07
    <br/>宫腔镜术对内膜是有一定的伤害的
    准备怀孕了又查出支原体阳性,
  • 亲现在怎么样了,我也宫腔粘连,现在还没去手术,中医就说别手术伤害太大,我现在都不知道要怎么办了,希望你已治愈了,给我些正能量
  • 我不我不890 发表于 2015-06-11 14:58
    <br/>亲现在怎么样了,我也宫腔粘连,现在还没去手术,中医就说别手术伤害太大,我现在都不知道要怎么办了,希望你已治愈了,给我些正能量
    你粘连严重吗?粘连只能手术,我是轻微的,有些医生也说让我怀孕有一半机率是没有影响的,可我不想冒这个险
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复