在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵試紙

• 我使用電子排卵棒,12號測到笑臉,12和13號都安排功課,今天14號測到圈圈,請問這樣的深淺度,今天晚上還需要安排一次嗎?謝謝

讨论区
  • 晚上再补一次。我也用这个但还是圆圈,都D17了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• gisela11 发表于 2015-05-14 08:15
    <br/>晚上再补一次。我也用这个但还是圆圈,都D17了
    請問晚上來得及嗎 還是晚上再測一次
  • 楼主,第一个也是测排卵的吗?多少米一个?感觉你们用的都好高级
  • phenix0405 发表于 2015-05-14 08:18
    楼主,第一个也是测排卵的吗?多少米一个?感觉你们用的都好高级
    clearblue 淘寶上購買305元20個排卵棒,每次週期大約使用10隻,選擇第二代原因在於是使用晨尿,排除可能因爲檢驗前水喝太多影響結果,另一方面一般試紙真的很難分辨t和c,而且一直驗真的太麻煩~我覺得蠻方便,希望第一個月就成功
  • loveyanshenshen 发表于 2015-05-14 08:15
    <br/>請問晚上來得及嗎 還是晚上再測一次
    这个不是只能晨尿测吗?你是固定笑脸的话就赶紧A
  • gisela11 发表于 2015-05-14 08:32
    <br/>这个不是只能晨尿测吗?你是固定笑脸的话就赶紧A
    12固定笑臉我已經連續兩天同房了,今天再測是圈圈,有點轉弱應該是要排卵,不知道晚上需不需要加強一次
  • loveyanshenshen 发表于 2015-05-14 08:33
    <br/>12固定笑臉我已經連續兩天同房了,今天再測是圈圈,有點轉弱應該是要排卵,不知道晚上需不需要加強一次
    我是觉得再一次比较保险啦!祝你好孕哦
  • gisela11 发表于 2015-05-14 08:34
    <br/>我是觉得再一次比较保险啦!祝你好孕哦
    謝謝妳分享好孕期待幾周後來報喜
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复