在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

褐色分泌物后查出怀孕

• 昨天晚上有一点点褐色的分泌物以为是来月经了,结果马上就没有了,今天早上起来测早早孕两条杠,很明显,怎么回事啊,好担心!
    讨论区
  • q1430652303445 | 备孕中
    着床后的分泌物 没事的呢 亲 安心养胎 传我好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430652303445 发表于 2015-05-14 06:56
    <br/>着床后的分泌物 没事的呢 亲 安心养胎 传我好孕
    真的吗,那我就放心了,传你好孕,我之前都是用大卫的排卵试纸每次都测到强阳了,但是都没有中,本来打算这次来月经后去检查输卵管的,在网上买的半定量,一次就中,建议亲可以去买来试试
  • 恭喜你楼主,我都3天有褐色分泌物了,到现在还是没来月经,奇怪
  • 上海威赫 | 备孕中
    恭喜,接好孕。
  • 子键妈妈 发表于 2015-05-14 07:04
    <br/>恭喜你楼主,我都3天有褐色分泌物了,到现在还是没来月经,奇怪
    你查早早孕没有啊
  • 铥铥0617 发表于 2015-05-14 07:00
    <br/>真的吗,那我就放心了,传你好孕,我之前都是用大卫的排卵试纸每次都测到强阳了,但是都没有中,本来打算这次来月经后去检查输卵管的,在网上买的半定量,一次就中,建议亲可以去买来试试
    半定量是什么东东?
  • 恭喜恭喜,我来接本月宫内好孕了
  • 铥铥0617 发表于 2015-05-14 07:07
    <br/>你查早早孕没有啊
    查了,没有
  • 诺诺布丁 发表于 2015-05-14 07:23
    <br/>半定量是什么东东?
    你在淘宝上搜嘛,大概10元钱一根,比普通的测试纸贵些,用法是一样的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复