在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多囊卵巢二胎自然受孕的吗

• 我也是多囊,2012年开始治疗,达英一个月,促排两次,一次没泡,第二次有泡没怀上,结果老公不让我治疗了,说看我天天吃药心疼!然后整个人就放松下来了,回了一趟老家,没想到回来之后却发现自己怀孕了,呵呵,当然,这中间也有锻炼减肥,从136减到118斤,然后成功的怀上了宝宝,现在我闺女2周岁了,漂亮可爱,还很健康,老公又打算要二胎了,不知道能不能自然怀上,有类似的宝妈吗?我估计想二胎也自然受孕不太可能吧,因为这两年都没避孕,也没怀过!
    讨论区
  • 我跟你一样,有一个两岁女儿,生娃后狂胖,结果就多囊了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲爱的小辉辉 发表于 2015-05-14 12:20
    <br/>我跟你一样,有一个两岁女儿,生娃后狂胖,结果就多囊了
    那你还打算二胎不
  • 倪大妞 发表于 2015-05-14 21:26
    <br/>那你还打算二胎不
    打算要啊,我已经三个月没来姨妈了,话说感觉很渺茫的样子,姨妈老是不来
  • 我也是的准备2胎,可是我四五个月没来姨妈了,好吓人啊,为什么这样子
  • 我也是的准备2胎,可是我四五个月没来姨妈了,好吓人啊,为什么这样子
  • qzone_662344 发表于 2015-05-28 16:25
    <br/>我也是的准备2胎,可是我四五个月没来姨妈了,好吓人啊,为什么这样子
    这么久啊,我生过宝宝4个月就来了,这两年来一直都有来,有时候提前几天,有的时候推迟两天,但每个月都来
  • 亲爱的小辉辉 发表于 2015-05-25 19:27
    <br/>打算要啊,我已经三个月没来姨妈了,话说感觉很渺茫的样子,姨妈老是不来
    那你检查了吗?医生怎么说
  • 同努力,跟你情况很像
  • kasen 发表于 2015-07-25 19:48
    <br/>同努力,跟你情况很像
    嗯嗯,我们一起加油
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复