在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快神经质了

• 平常月经周期都是24天-26天,好多年来都是这样。这次都28天了,不知道是不是这个月艾灸的缘故。烦死了,这二天上厕所一直看纸上有没有红色血丝,都快看神经质了。好像快来了,又好希望它不要来。又不敢往那方面想,怕希望多多失望多多。啊啊啊啊都快神经了!
    讨论区
  • 2017播种红人
    24~26周期是有点太短了,艾灸应该不会造成出血
  • 我30天一周期,特别特别准,可是这个月都32天了,又没怀孕,情绪导致的?我也不清楚,好着急,想怀孕,又怕它来了,如果推迟的话肯定是有原因的
  • 麦兜,快跑 | 备孕中
    默默丫头 发表于 2015-05-14 06:56
    <br/>我30天一周期,特别特别准,可是这个月都32天了,又没怀孕,情绪导致的?我也不清楚,好着急,想怀孕,又怕它来了,如果推迟的话肯定是有原因的
    再等等,说不好宝宝就来了。我也希望它不要来了,宝宝快来。
    糖醋虾米 发表于 2015-05-14 00:29
    <br/>如果是28周期,你就非常正常的月经了
    我再想是艾灸造成的延迟二天还是我家宝宝要来了,着急啊。
    ~兔兔 发表于 2015-05-13 23:35
    <br/>24~26周期是有点太短了,艾灸应该不会造成出血
    周期是蛮短的,现在不知道是艾灸的原因推迟了2天还是宝宝要来的节奏。怀孕特困户啊,着急着急啊!
  • 艾灸有止血作用,会推迟经期,我以前灸了一个月,经期推迟了半个月,就不再灸了
    走走停停24 发表于 2015-05-14 08:47
    <br/>艾灸有止血作用,会推迟经期,我以前灸了一个月,经期推迟了半个月,就不再灸了
    呜呜呜那看来希望要破灭了
  • 云中月圆 | 备孕达人(大宝)
    考虑下尿裤感染,擦纸的时候会有血丝的
    云中月圆 发表于 2015-05-14 09:21
    <br/>考虑下尿裤感染,擦纸的时候会有血丝的
    我没有这个,我的意思是上厕所的时候看下纸上有没有红血丝,看下姨妈来了吗
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复