在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

解脲支原体

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问解脲支原体是性病吗?到底是个什么病?求解

最佳答案

q1430661557414 查看完整内容

不是吧,我今天也查出来了。不知道那,医生就说是炎症,
    讨论区
  • 不是吧,我今天也查出来了。不知道那,医生就说是炎症,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 备孕琦琦妈 | 备孕中
    q1430661557414 发表于 2015-05-13 23:29
    <br/>不是吧,我今天也查出来了。不知道那,医生就说是炎症,
    你看我白天发的帖子,和我一样吗?
  • ヘ小靜媄媄籽 | 备孕中
    我也有查出过,治疗过后就转阴了。
    ヘ小靜媄媄籽 发表于 2015-05-13 23:38
    <br/>我也有查出过,治疗过后就转阴了。
    是性病吗?怎么治疗的?
  • 医生给拿的药,我问他好治吗?她说好治
    q1430661557414 发表于 2015-05-13 23:48
    <br/>医生给拿的药,我问他好治吗?她说好治
    我找的这个专家,她一周只有三天上班,我得等到周五!你怎么治疗的?物理还是药物?
  • 吃的两盒药,下面用的两盒药,洗的两盒,没了
    q1430661557414 发表于 2015-05-13 23:50
    <br/>吃的两盒药,下面用的两盒药,洗的两盒,没了
    看你这样说挺简单的,瞬间不怎么害怕了?
  • 备孕琦琦妈 发表于 2015-05-13 23:51
    <br/>看你这样说挺简单的,瞬间不怎么害怕了?
    医生都说没事。害怕啥,这又不是治不好,也就用几个药白
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复