在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕六周为什么没有看到胎芽?

• 末次例假4.3号,周期25天,5.7号孕囊大小12/6,今天孕囊直径约24mm,5.7号前HCG,孕酮也都不错,从4.28号发现怀孕到现在总是间断出褐色分泌物,为什么我都六周了,还看不到胎芽呢?
    讨论区
  • 6周看不到很正常啊,可以等2个月左右再复查吧!现在有很多人孕期出褐色,可以让医生开点保胎药,看能不能止血

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一宝未未 | 备孕中
    我女儿的时候55天才看到胎心胎芽的,宝妈太心急了,放松心情,我现在二胎一个月前也有褐色分泌物,在家躺着,去验个血看看血值,不要自己吓自己,相信宝宝!加油!
  • 我45天连胎囊都没看到
  • 八周再去肯定都有了
  • 我想二樓是說2星期再檢查吧?
  • 一宝未未 发表于 2015-5-13 16:58
    <br/>我女儿的时候55天才看到胎心胎芽的,宝妈太心急了,放松心情,我现在二胎一个月前也有褐色分泌物,在家躺着 ...
    <br/><br/>再等一周看看!
  • 在等等 吧。
  • 小晓丑鬼123 发表于 2015-5-13 17:11
    <br/>我45天连胎囊都没看到
    <br/><br/>你是不是月经周期长啊,我周期才25天
  • 15226079813wf 发表于 2015-05-14 09:31
    <br/><br/><br/>你是不是月经周期长啊,我周期才25天
    月经不规律
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复