在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

桃李一二来接豆

• 悬赏 168 个金豆 已解决
    今天搞定了,谢谢亲的回复

最佳答案

暖暖的幸福--66 查看完整内容

过来接豆豆了,希望接了幸运豆能让自己早日好孕
    讨论区
  • 暖暖的幸福--66 | 备孕中
    过来接豆豆了,希望接了幸运豆能让自己早日好孕
  • 红鞋姑娘 | 备孕中
    恭喜啊 怎么突然这么顺利呢?
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    暖暖的幸福--66 发表于 2015-05-13 13:44
    <br/>过来接豆豆了,希望接了幸运豆能让自己早日好孕
    嗯,饮食调理,科学备孕,很快的,和我一宿舍的同事刚刚好孕
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    暖暖的幸福--66 发表于 2015-05-13 13:44
    <br/>过来接豆豆了,希望接了幸运豆能让自己早日好孕
    亲就是桃李一二?
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    红鞋姑娘 发表于 2015-05-13 13:40
    <br/>恭喜啊 怎么突然这么顺利呢?
    谢谢!我也不知道,应该是有人帮我去疏导了一下!感谢贵人相助!
    阿po 发表于 2015-05-13 15:19
    <br/>谢谢!我也不知道,应该是有人帮我去疏导了一下!感谢贵人相助!
    那就太好了,终于可以回来不用两地分隔了
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    红鞋姑娘 发表于 2015-05-13 16:19
    <br/>那就太好了,终于可以回来不用两地分隔了
    现在还只是解决了第一个困难,还没和人事局地交涉呢,只能走一步看一步了
    阿po 发表于 2015-05-13 21:35
    <br/>现在还只是解决了第一个困难,还没和人事局地交涉呢,只能走一步看一步了
    有一个好的开头总是好的,要不就真的无从下手了啊~~
  • 桃李一二 | 备孕中
    我来了我来了,才看到才看到!!!我已孕12周多了……我都忘了我对楼主说过什么了,只是id还熟悉!……
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复