在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于红房子热敷方有毒吗?

• 今天去中药房抓药,药房的人问我要白附块还是黑附块,我就懵了,因为网上就说附块,没说颜色,而且他们还说附块有毒,这个方子的附块量大了,我又懵了,就没买了。亲们,你们是买的什么颜色的附块?买了多少克呢?
    讨论区
  • 再补充下,药房的人说这个方子主要针对湿热的,我不知道还买不买了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妮妮宝宝贝贝 | 已育大宝
    我一直在用她门家的热敷方,是黑的
  • 妮妮宝宝贝贝 发表于 2015-05-13 08:40
    <br/>我一直在用她门家的热敷方,是黑的
    亲,那你皮肤没关系吧?药店的人说有毒,我说外敷不吃的,她说外用也有毒的。你用过之后觉得怎么样呢?
    q1431103445278 发表于 2015-05-13 11:37
    <br/>亲,那你皮肤没关系吧?药店的人说有毒,我说外敷不吃的,她说外用也有毒的。你用过之后觉得怎么样呢?
    没有关系,我都用半年了
  • 妮妮宝宝贝贝 发表于 2015-05-13 14:44
    <br/>没有关系,我都用半年了
    半年啊,那效果呢
    q1431103445278 发表于 2015-05-13 17:01
    <br/>半年啊,那效果呢
    囊肿没了肌瘤也没了
  • 妮妮宝宝贝贝 发表于 2015-05-13 17:44
    <br/>囊肿没了肌瘤也没了
    我曾经也有卵巢囊肿,吃了一个月中药加穿山甲也没了,那时候有五厘米那么大呢,西医要我做手术,我最后选择了中医!现在我是左侧输卵管伞端粘连,右侧还可以。你只有热敷吗?有吃中药和其他治疗吗?要是光用热敷就治好了,那这个药方真是太好了,还省钱人还不受罪。
  • 楼主什么方子能发上来看看么
    q1431103445278 发表于 2015-05-13 19:05
    <br/>我曾经也有卵巢囊肿,吃了一个月中药加穿山甲也没了,那时候有五厘米那么大呢,西医要我做手术,我最后选择了中医!现在我是左侧输卵管伞端粘连,右侧还可以。你只有热敷吗?有吃中药和其他治疗吗?要是光用热敷就治好了,那这个药方真是太好了,还省钱人还不受罪。
    这个药方是适合大众人,不用担心中毒啥的,我的是红房子医院开的,我有喝中药艾灸热敷,
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复