在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正吃中药,还少胶囊可以怀孕?

• 吃了一个月的中药调理,第三次去,中医开了:酒炒当归10g,赤芍15g,炒白芍15g,生地黄10g,酒山茱萸肉8g,山药15g,茯苓10g,菟丝子12g,懈寄生10g,牛膝10g。 以及4盒还少胶囊, 吃这些药期间怀孕了,有影响吗?
    讨论区
  • LLLHHHHHH | 产后(三宝)恢复期
    你在哪个医生那里看的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LLLHHHHHH 发表于 2015-05-23 08:15
    <br/>你在哪个医生那里看的
    省中
    q1430885632264 发表于 2015-05-23 19:46
    <br/>省中
    哪个医生?
  • LLLHHHHHH 发表于 2015-05-23 08:15
    何贵翔,降速省中的,怎么了!
    q1430885632264 发表于 2015-05-23 19:58
    <br/>何贵翔,降速省中的,怎么了!
    我问问,我也在省中看,只不过是另一个医生。你是什么情况
  • 复发性流产后调理的,内膜薄,卵泡涨的慢呢。下周去第四次
    你看的哪个啊?有见效嘛?
    q1430885632264 发表于 2015-05-23 20:13
    <br/>你看的哪个啊?有见效嘛?
    我感觉没有
  • LLLHHHHHH 发表于 2015-05-23 20:15
    <br/>我感觉没有
    你啥问题?还在吃吗?我吃了一个半月整了,唯一变化就是腰不酸了,其它还没看出来
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复