在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵,连续5天37度但是至今ZZY大白板,我是不是该乖乖滚去买姨妈巾了?

• 大概是29排卵的,看到这里好多好多姑娘来报喜,自己也忍不住天天测,不过到今天一直都是刺眼的大白板,3,4号的时候还觉得下腹有点刺痛,这几天开始胸胀痛,白带增多,活活一副要来姨妈的症状。
    姨妈上个月是10号来的,但是我每个月都会延迟3,5天的样子。
    是不是又该去买姨妈巾了。。。哭
    讨论区
  • 我跟你差不多,周末测了大白板就不敢再测了,姨妈巾都准备好了,但是昨天该来的还没来,都不知道要不要再测下试试了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我最近也纠结,高温12天,分泌物加深,可能大姨妈又要光顾了…
  • q1430301643734 发表于 2015-05-12 10:37
    <br/>我跟你差不多,周末测了大白板就不敢再测了,姨妈巾都准备好了,但是昨天该来的还没来,都不知道要不要再测下试试了
    要是你平时姨妈都很准的话还是有希望的哦!
  • 野狼Ation 发表于 2015-05-12 10:40
    <br/>我最近也纠结,高温12天,分泌物加深,可能大姨妈又要光顾了…
    你平时高温几天呢?我也差不多要高温13,15天这样,没戏了。。
  • 七月的路人甲 发表于 2015-05-12 10:47
    <br/>要是你平时姨妈都很准的话还是有希望的哦!
    平时都准的,怕失望呀
  • 孜希慧 | 备孕中
    我高温十二天~今天降温~可能姨妈要来啦
  • 言岩妈 | 备孕中
    不一定的吧?着床晚呢?我今天干了粉印,前几天强烈的YM感,乳房一碰就痛,我只要来YM就这样。。。你明天继续测
  • 七月的路人甲 发表于 2015-05-12 10:48
    <br/>你平时高温几天呢?我也差不多要高温13,15天这样,没戏了。。
    最近开始测体温,今天是12天,还在期待中,发现粉色分泌物了…
  • 野狼Ation 发表于 2015-05-12 13:02
    <br/>最近开始测体温,今天是12天,还在期待中,发现粉色分泌物了…
    粉色分泌物说明啥?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复