在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经结束21天早孕白板怎么白带拉丝排卵纸阳?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    好奇怪了,我上个月月经是4.13号来的,平时周期33天左右,按说今天5.12月经快来了,怎么今天早上起来去厕所,发现白带透明拉丝?排卵试纸是阳的,用早孕试纸测白板?这是什么情况?不可能月经结束都22天了还会排卵吧?之前4.28号直到5.10号左右一直没有测到过阳。谁能给我解下疑惑?跪等啊~
    讨论区
  • 我有一次整一个月才排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    其实这个情况最好bc看下
    <br/>不然就当又排卵就可以,因为zzy没反应
    <br/>
  • 小星123456 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2015-05-12 12:06
    <br/>其实这个情况最好bc看下
    <br/>不然就当又排卵就可以,因为zzy没反应
    <br/>
    就是没时间去医院呢?要工作的,
    妈妈很想你宝贝 发表于 2015-05-12 11:37
    <br/>我有一次整一个月才排卵
    怎样确定排的,?当月怀了么?
    爱心妈妈3
    小星123456 发表于 2015-5-12 12:58
    <br/>就是没时间去医院呢?要工作的,
    <br/><br/>基础体温测吗
    <br/>如果没有高温你就当他排卵吧
    angelsissi 发表于 2015-05-12 15:09
    <br/><br/><br/>基础体温测吗
    <br/>如果没有高温你就当他排卵吧
    一直以为快来姨妈了,就没想测体温的事情了
    爱心妈妈3
    小星123456 发表于 2015-5-12 22:05
    <br/>一直以为快来姨妈了,就没想测体温的事情了
    <br/><br/>那很难判断了
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复