在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪位可以告诉我?

• 昨天例假周期第13天去测卵泡,左侧卵巢26乘30,卵泡较大的17乘19,医生安排晚上同房,晚上10时候做了一次,倒立了有5分钟,然后又屁股垫抱枕抬高有10几分钟吧,后来老公说要不要再补一次,没有做处理,就又做了一次,之前的就都流来了,第二次的没射里边,重点来了:是不是就白瞎了,第一次的也都流出来完了??
    讨论区
  • 不会吧?射的同时精子会射到子宫,是洗不掉,察不掉的,更何况你又倒立了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 珍児└(^o^)┘ 发表于 2015-05-12 05:43
    <br/>不会吧?射的同时精子会射到子宫,是洗不掉,察不掉的,更何况你又倒立了
    第二次时候东西都流出来了,第一次的不会流出来吗
  • 宝妈,你太紧张啦,流出来只是一部分,还有好多都已经开始了奋力前进了,放轻松!
  • 梦境虾米 发表于 2015-05-12 11:07
    <br/>宝妈,你太紧张啦,流出来只是一部分,还有好多都已经开始了奋力前进了,放轻松!
    我以为第二次摩擦第一次的全部都流出来了,而且第二次也没有射里边,我怕会前功尽弃
  • 不用太紧张,AA次数多反而影响精子的质量。
  • q1430921441668 发表于 2015-05-12 08:55
    <br/>第二次时候东西都流出来了,第一次的不会流出来吗
    如果是成功的,就算流出来的都是无用的精液,假如真的进到身体里是不会轻易流出的
  • 珍児└(^o^)┘ 发表于 2015-05-12 20:54
    <br/>如果是成功的,就算流出来的都是无用的精液,假如真的进到身体里是不会轻易流出的
    谢谢亲
  • q1430921441668 发表于 2015-05-12 22:14
    <br/>谢谢亲
    不用谢,我还是听别人告诉的,希望咱们一起好孕吧!
  • 珍児└(^o^)┘ 发表于 2015-05-13 21:14
    <br/>不用谢,我还是听别人告诉的,希望咱们一起好孕吧!
    嗯嗯,祈祷
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复