在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕初期,到底能不能长时间坐车呢?300多公里路程

• 有没有姐妹孕初期坐长途车的?坐好几个小时的车是不是真的不好呢?
    讨论区
  • wang36meng | 备孕中
    初期还是不要坐了,等过了三个月吧!
  • 我做完试管当天晚上就做了4个小时的大巴,现在6个月了。看你自己身体状况而定吧!
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    现在怀个宝宝真的很不容易,所以你还是要注意一点,车子坐久了对宝宝也不太好。还是看个人体质吧。老一辈子怀孕干重活都没事,我们这代人怀孕有时候伸手谅个衣服都会流产。不能怪我们怀孕娇气,只能说现在的空气和吃的都很不好,跟老一辈人不能比的。怀孕要好好照顾自己,能不搞的尽量不要搞。好好养胎。
  • 依依宝贝儿530 | 已育大宝
    云兒飄遠 发表于 2015-05-11 22:55
    <br/>我做完试管当天晚上就做了4个小时的大巴,现在6个月了。看你自己身体状况而定吧!
    我也打算移植了,直接老公开车带我回家,五个钟应该没问题的哈,我想请问下你移植后有没有躺?
  • ouyangfei | 备孕中
    怀孕一个多月,坐火车,青岛到江西!不是逞强,那时候年轻,过年!啥都不懂!希望楼主不要学
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-5-11 23:05
    <br/>现在怀个宝宝真的很不容易,所以你还是要注意一点,车子坐久了对宝宝也不太好。还是看个人体质吧。老一辈子 ...
    <br/><br/>同意,还是凡事小心点没错的。。万一有事,后悔来不及。
  • wang36meng 发表于 2015-05-11 22:47
    <br/>初期还是不要坐了,等过了三个月吧!
    谢谢姐妹的建议!关键是老公一个人开车回去,我又不放心~回头再跟他商量下,看他能不能自己坐车回去,开车这么远,以前都是我在旁边陪着
  • 云兒飄遠 发表于 2015-05-11 22:55
    <br/>我做完试管当天晚上就做了4个小时的大巴,现在6个月了。看你自己身体状况而定吧!
    你家宝宝挺坚强的,希望我家的也一样~
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-11 23:05
    <br/>现在怀个宝宝真的很不容易,所以你还是要注意一点,车子坐久了对宝宝也不太好。还是看个人体质吧。老一辈子怀孕干重活都没事,我们这代人怀孕有时候伸手谅个衣服都会流产。不能怪我们怀孕娇气,只能说现在的空气和吃的都很不好,跟老一辈人不能比的。怀孕要好好照顾自己,能不搞的尽量不要搞。好好养胎。
    是的,我们结婚两年多才有的宝宝,也是格外珍惜!现在的人其实也不是娇气,环境食物没有一样能跟以前比了,人都好脆弱!谢谢你,回头我再跟我老公商量下
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复