在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有一胎没事,二胎胎停的?二胎停后你们多久又好孕的?

• 我刚经历了二胎胎停,大宝很健康,不知道为什么二胎会这样?很难过…
    讨论区
  • 我就是,去年9月份怀孕,十一月份胎停,一开始怀孕时孕酮就低,8周时有胎心胎芽,十一周时,再做彩超就没了。老大身体很健康,孕期也顺利。这次可能跟我得了甲减有关系,我的医生是这样说的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 稳稳的幸福宝妈 发表于 2015-05-11 15:30
    <br/>我就是,去年9月份怀孕,十一月份胎停,一开始怀孕时孕酮就低,8周时有胎心胎芽,十一周时,再做彩超就没了。老大身体很健康,孕期也顺利。这次可能跟我得了甲减有关系,我的医生是这样说的。
    恩恩,知道原因就好。我根本不知道什么原因,医生说我一次胎停,是优胜劣汰,真害怕以后怀孕了还会胎停…
  • 体验孕吐 | 备孕中
    稳稳的幸福宝妈 发表于 2015-05-11 15:30
    <br/>我就是,去年9月份怀孕,十一月份胎停,一开始怀孕时孕酮就低,8周时有胎心胎芽,十一周时,再做彩超就没了。老大身体很健康,孕期也顺利。这次可能跟我得了甲减有关系,我的医生是这样说的。
    我和你一样,二胎有胎心后九周停的,怀孕初期就孕酮低 现在想查原因 医生都不给我做,郁闷。
  • 稳稳的幸福宝妈 发表于 2015-05-11 15:30
    我也是一胎很好,二胎无故胎停,八周有胎心,再去快十二周出血就胎停了,我之前有甲减,怀上间断吃药,八周验血正常值的,就不知什么原因胎停
    你去查原因了,有没有调理,之后多长时间准备怀孕啊
  • q1431304699660 | 备孕中
    我第一胎很顺利,第二胎从怀孕早期就有先兆流产,后来保胎到三个月都是好的,直到快四个月就没胎心了,真的很突然,毫无征兆。
  • 我也是,大宝现在很健康,当时整个孕期懵懵懂懂的,啥事都没有。去年1月中怀上二宝,5月初胎停。现在怀上了,但这两天又见红了,怕得不得了啊。去医院检查,又抽血又BC,也没有什么好办法。抽血结果还不能马上出来,医生说回家卧床并继续吃药。
  • 桃之夭夭1 发表于 2015-05-11 18:21
    <br/>我也是,大宝现在很健康,当时整个孕期懵懵懂懂的,啥事都没有。去年1月中怀上二宝,5月初胎停。现在怀上了,但这两天又见红了,怕得不得了啊。去医院检查,又抽血又BC,也没有什么好办法。抽血结果还不能马上出来,医生说回家卧床并继续吃药。
    这次一定要小心,前仨月少活动,希望你的宝宝平安到来。你大宝几岁了?
  • q1431304699660 发表于 2015-05-11 17:45
    <br/>我第一胎很顺利,第二胎从怀孕早期就有先兆流产,后来保胎到三个月都是好的,直到快四个月就没胎心了,真的很突然,毫无征兆。
    下次再怀孕,一定记得定期检查。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复