在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血回来,hcg翻倍不理想,怎么办?

• 升级论文

医生说我这翻倍也太慢了。早孕试纸已经这么红了。给点正能量,呜呜…

讨论区
  • 隔了几天抽血的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430436492710 | 备孕中
    zyp860224 发表于 2015-05-11 15:19
    <br/>隔了几天抽血的
    第一次7号是下午3点,第二次是11号早上8点
  • 稍慢一些,可以隔几天抽血再看看,目前没别的办法。我有一次医生说我翻的慢,后来又过了几天再查又好了。到今天我已经建档啦。祝亲一切顺利!
    87的巨蟹女 发表于 2015-05-11 15:30
    <br/>稍慢一些,可以隔几天抽血再看看,目前没别的办法。我有一次医生说我翻的慢,后来又过了几天再查又好了。到今天我已经建档啦。祝亲一切顺利!
    真羡慕你,我多么希望下次检查时漂亮翻倍啊。医生让我后天再测
  • 我的也很慢,4号275.2            7号736.6    孕酮也低,在家保胎14号复查,别太紧张,个人体质不同HCG也会有差别
    jyjzx 发表于 2015-05-11 15:45
    <br/>我的也很慢,4号275.2            7号736.6    孕酮也低,在家保胎14号复查,别太紧张,个人体质不同HCG也会有差别
    但愿如此吧!现在只希望后天复查能翻倍,这样我就放心了
  • q1430436492710 发表于 2015-05-11 15:27
    <br/>第一次7号是下午3点,第二次是11号早上8点
    是没有正常翻倍,你查过孕酮吗?
    zyp860224 发表于 2015-05-11 16:55
    <br/>是没有正常翻倍,你查过孕酮吗?
    第一次查过24.5大单位,今天没查
  • q1430436492710 发表于 2015-05-11 17:03
    <br/>第一次查过24.5大单位,今天没查
    今天应该也看看
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复