在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

优生五项检查

• 阳性怎么办有同样情况的么?
    讨论区
  • 医生会建议你做进一步的检查的。我12周建卡的时候也是一样。查了半天结论是病毒没有在母体内复制,如大排畸发现有问题,再做进一步的检查。我23周的时候大排畸没发现异常。网上说得很吓人的,别被吓着,要相信我们的宝宝是坚强的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• happy907 发表于 2015-05-11 16:11
    <br/>医生会建议你做进一步的检查的。我12周建卡的时候也是一样。查了半天结论是病毒没有在母体内复制,如大排畸发现有问题,再做进一步的检查。我23周的时候大排畸没发现异常。网上说得很吓人的,别被吓着,要相信我们的宝宝是坚强的。
    那我现在就等做大排畸了是吧?过几天做糖筛了!网上说的是好吓人,这几天吃睡都不香难受各种担心!
  • 283134025 发表于 2015-05-11 19:12
    <br/>那我现在就等做大排畸了是吧?过几天做糖筛了!网上说的是好吓人,这几天吃睡都不香难受各种担心!
    不是,还是要先看一下优生优育科,先做进一步的检查。你们的报告只是定性的,不是定量的。要查一下值具体是多少才能确定有没有在内体复制。
  • happy907 发表于 2015-05-11 19:14
    <br/>不是,还是要先看一下优生优育科,先做进一步的检查。你们的报告只是定性的,不是定量的。要查一下值具体是多少才能确定有没有在内体复制。
    我们这就是挂产科的,好像说这个病毒分1型和2型,我那个检查单好像也没具体说明,医生说说不清楚到底要不要紧,说吃点药也行不吃也行,我索性就不管了,要不我过几天产检在检查到底是哪种型的,这医生也没让我在近一步检查!惶恐...
  • happy907 发表于 2015-05-11 19:14
    <br/>不是,还是要先看一下优生优育科,先做进一步的检查。你们的报告只是定性的,不是定量的。要查一下值具体是多少才能确定有没有在内体复制。
    数值低表示没有复制么?
  • 283134025 发表于 2015-05-11 19:26
    <br/>数值低表示没有复制么?
    是数值在一定时间内没有变化。
  • 宝妈结果检查的怎么样?我也是疱疹复发~请问宝妈有症状吗?现在好吗?
  • 唯羙╮ | 备孕中
    我今天的产检报告也有两项阳性,请问您医生怎么说?<br/>

• <br/>我跟你同一家医院检查的诺,而且我的优生五项结果也是单纯疱疹病毒IGg和igm都阳性,昨天去瑞金医院复查了结果还没出来。请问你后来是怎么弄得?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复