在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕中期的宝妈,胸部还是胀痛敏感吗?

• 前期感觉胸部胀的感觉很明显,现在刚刚20w,忽然想起好像胸部很久都没有胀痛的感觉了。当然比起孕前长了很多,颜色也深,触碰乳头会敏感,这个乳房是饱满的,只是没有之前的胀痛不适感。除了变大变深,感觉上跟孕前一样。大家是什么感觉呢?
    讨论区
  • 症状跟你描述的基本一致

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我早期胸疼,到了12周就不疼了,现在变得好大。。。
  • happy907 发表于 2015-05-11 16:04
    <br/>症状跟你描述的基本一致
    哈哈,那就放心了,忽然发现这么个事,现在就是软软的不疼
  • ♛深情不及久 发表于 2015-05-11 16:18
    <br/>我早期胸疼,到了12周就不疼了,现在变得好大。。。
    就是,早期敏感疼痛长得也多,以前的内衣没法穿
  • 我马上16周了为啥还是很胀呀,晚上翻身都感觉疼,您们是几周开始不胀的呀
  • 美羊羊1980 发表于 2015-05-11 17:31
    <br/>我马上16周了为啥还是很胀呀,晚上翻身都感觉疼,您们是几周开始不胀的呀
    没注意耶,就忽然想起就发帖了。呵呵
  • 我是按着还疼,早起疼,摸着有些肿胀
  • Yunyun7796 发表于 2015-05-12 23:30
    <br/>我是按着还疼,早起疼,摸着有些肿胀
    按着会有感觉,就是没之前那么敏感和在胀大的那种感觉了。
  • hxl520 发表于 2015-05-13 06:32
    <br/>按着会有感觉,就是没之前那么敏感和在胀大的那种感觉了。
    正常,都是一阵一阵的,我就是疼几天好几天
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复