在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11周1天做nt,医生几秒钟完事

• 原来听一个姐妹说孕10周做B超看胎动,我说听错了吧,没听说过。10周那么小,怎么看胎动,她说医生是这样说的,10周看胎动然后建卡。被她这么一说,今天我也去医院,看需要做啥检查,医生看了说 做nt吧,我说 早不?医生说nt就是11---12周做的。可以做,开了单子兴冲冲的B超排队。会特意让老公也跟进去,想看看宝宝怎么运动,医生用仪器从肚皮上过了一下,几秒钟完事,医生说 双顶径都没长好,太小了,过两周了,拿着单子不用交费重新来做。老公在旁边傻笑着看着屏幕 说 那个小的就是吧 跟个豆芽一样,哈哈
    讨论区
  • NT最早12周做,医生建议我13周做。等不及12就做了,b超是可以看见胎动的,但自己感觉不到。16周以后感觉到明显胎动。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 长龙宝宝 | 备孕中
    hi^_^小小杨 发表于 2015-05-11 13:19
    <br/>NT最早12周做,医生建议我13周做。等不及12就做了,b超是可以看见胎动的,但自己感觉不到。16周以后感觉到明显胎动。
    看来是我做的太早了。太着急了,呵呵
  • 小貓依人 | 备孕中
    我9周多做常规B超,医生就说已经见胎动了。12周nt的时候能看到宝宝在肚子里翻身伸手蹬腿,很活跃呢!
    小貓依人 发表于 2015-05-11 16:32
    <br/>我9周多做常规B超,医生就说已经见胎动了。12周nt的时候能看到宝宝在肚子里翻身伸手蹬腿,很活跃呢!
    那么早胎动,真厉害
  • 我就是11周+1做的,能看到nt,双径顶
  • 优迈家居 | 备孕中
    可以动只是感觉不到
    大宝289563868 发表于 2015-05-11 18:44
    <br/>我就是11周+1做的,能看到nt,双径顶
    你的宝宝发育真好,我的还看不到,要过两周再去做
  • 长龙宝宝 发表于 2015-05-12 14:14
    <br/>你的宝宝发育真好,我的还看不到,要过两周再去做
    是不是预产期有误呢?咨询下大夫
    大宝289563868 发表于 2015-05-12 14:14
    <br/>是不是预产期有误呢?咨询下大夫
    不知道呀,我也很奇怪。不过60多天去医院b超时候医生对照过孕周。也减去了不符合的天数。末次例假2.18,按2.23算孕周呢。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复