在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

症状都是浮云啊!27号排卵,今天来姨妈了!

• 27号排卵,25*25,各种症状都很像怀孕了,昨天早孕白板,今天果断来姨妈了,这月继续减肥,促排,加油,希望宝宝早点到来!
    讨论区
  • 颜夏 | 备孕达人(大宝)
    能来姨妈也是好事,说明离宝宝不远了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我24排卵的。现在还没来呢。也没测出来怀孕。哎
  • ~水精灵~ | 备孕中
    lijingshu 发表于 2015-05-11 01:55
    <br/>我24排卵的。现在还没来呢。也没测出来怀孕。哎
    我25号促排卵针,26号明显的排卵痛,今天一样是白板。还不如赶紧大姨妈呢,好心烦的
  • 昨天今天降温了,大姨妈快来啊,下一个周期走起
  • ~水精灵~ 发表于 2015-05-11 06:17
    <br/>我25号促排卵针,26号明显的排卵痛,今天一样是白板。还不如赶紧大姨妈呢,好心烦的
    你来了吗,我还是没来,我也不测了,郁闷,反正一直在吃达芙通,吃到16号以后再不来就直接验血去
  • 壞脾気 发表于 2015-05-11 07:01
    <br/>昨天今天降温了,大姨妈快来啊,下一个周期走起
    下个周期一起努力哈!
  • 差不多也是27号左右卵泡太大就没管了也不抱希望,大前天测体温36.8----36.9姨妈还没来早孕大白板也是郁闷8号姨妈日都过了来没来!
  • 宝贝儿.... 发表于 2015-05-11 18:38
    <br/>差不多也是27号左右卵泡太大就没管了也不抱希望,大前天测体温36.8----36.9姨妈还没来早孕大白板也是郁闷8号姨妈日都过了来没来!
    去抽血看看呢?
  • sunny1986 发表于 2015-05-11 18:55
    <br/>去抽血看看呢?
    今天来姨妈了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复