在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超高龄头胎先兆性流产,疑似宫角妊娠,怎么办?能继续妊娠吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    2015.4.2日末次月经
    4.29日在医院验血怀孕;
    4.28肚子有轻微扯痛,
    4.29上午微痛,下午稍加重18:45左右有少许褐色的分泌物,医生开了“固肾保胎丸”
    卧床吃药后二三天后出血症状消失。

但是……
    5.9外出办事2个半小时,回家后腹痛,晚上有点状血痕
    5.10少许褐色的分泌物,到医院检查做B超得出如图结果。
    很想要宝宝!请问有姐妹们有这样的情况吗?如果这样妊娠会有危险吗?

最佳答案

cindy515163 查看完整内容

宫角妊娠非常麻烦的,和宫外孕一样麻烦,医生都没和你说严重性的吗
    讨论区
  • 宫角妊娠非常麻烦的,和宫外孕一样麻烦,医生都没和你说严重性的吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 清明对天 | 备孕中
    这是B超单<br/>
  • 桃李一二 | 备孕中
    既然有先兆流产,为什么不好好在家躺着还出去办事?
    桃李一二 发表于 2015-05-10 13:57
    <br/>既然有先兆流产,为什么不好好在家躺着还出去办事?
    吃药后一直正常,以为没事了,请问能看到上传的B超图吗
  • 桃李一二 | 备孕中
    清明对天 发表于 2015-05-10 13:59
    <br/>吃药后一直正常,以为没事了,请问能看到上传的B超图吗
    不能!躺满三个月保险点!
    桃李一二 发表于 2015-05-10 14:07
    <br/>不能!躺满三个月保险点!
    宫角妊娠,现在担心这个问题了
  • b超时间太早看不准的。
  • 你去做个三维定位看看
    Sasawen 发表于 2015-05-10 14:44
    <br/>b超时间太早看不准的。
    再等一段时间吗?不知要等多久
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复