在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!确定是宫外了么?要怎么办?!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    急急急!末次3.10 。4.19阴道出褐色分泌物,就以为是月经来了。后来隔天又没出血。接着20几号又开始出褐色血。去医院B超一直宫内外没看到。孕酮一直很低。5.2查血hcg700多。孕酮个位数。医生建议不要了。也不知道宫内外。开了活血的中药吃。5.2后开始流鲜血。心里想说生化了吧。今天5.9去抽血,谁知道升到1300多。孕酮还是各位数。立即挂急诊。阴超医生说可能宫外,也没有确定。现在好迷茫。医生建议住院观察。我该怎么办?有自然流掉的可能性么??

最佳答案

MaζΙㄚā 查看完整内容

不可以!要到医院住院的!我宫外保守治疗的!住了8天院!然后回家复查的!也可以手术!腹腔镜!所有的治疗都不是百分百成功的!看个人体质!我保守只吃了米非就好了,有的要米非和化疗针一起才可以成功!有的手术后还是要吃药的!现在你要住院看医生怎么建议你的!
    讨论区
  • 无敌王妃 发表于 2015-05-09 23:56
    <br/>我自己去药店买来吃么?可以自己吃药流掉?
    不可以!要到医院住院的!我宫外保守治疗的!住了8天院!然后回家复查的!也可以手术!腹腔镜!所有的治疗都不是百分百成功的!看个人体质!我保守只吃了米非就好了,有的要米非和化疗针一起才可以成功!有的手术后还是要吃药的!现在你要住院看医生怎么建议你的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 基本可以确定宫外了!现在还小!可以保守治疗!吃米非!没事的!
  • MaζΙㄚā 发表于 2015-05-09 23:53
    <br/>基本可以确定宫外了!现在还小!可以保守治疗!吃米非!没事的!
    我自己去药店买来吃么?可以自己吃药流掉?
  • ℡有些习惯"戒 | 备孕中
  • MaζΙㄚā 发表于 2015-05-10 01:46
    <br/>不可以!要到医院住院的!我宫外保守治疗的!住了8天院!然后回家复查的!也可以手术!腹腔镜!所有的治疗都不是百分百成功的!看个人体质!我保守只吃了米非就好了,有的要米非和化疗针一起才可以成功!有的手术后还是要吃药的!现在你要住院看医生怎么建议你的!
    医生说看我自己,还说如果手术不一定是孕囊。说不定是囊肿
  • ℡有些习惯"戒 发表于 2015-05-10 00:21
    <br/>不可以的 宫外孕会死人的 赶紧住院吧 保守失败还是要手术 我宫外孕刚一个月 就是保守失败手术
    你多久发现宫外的
  • 还是住院吧,我看不孕去医院做宫腹腔镜,看到医院很多宫外孕的病人,和她们聊天,医生让他们住院观察,有的先吃药药流,有的到后来血值很高没办法医生就给她手术了。具体方案看个人情况。宫外孕有生命危险的。
  • 你们那是庸医,怀孕那么多天,宫内找不到孕囊,hcg值还一直上升,在宫外已经找到团型混合物,肯定是宫外孕了,赶快住院治疗吧,
  • 无敌王妃 发表于 2015-05-10 07:27
    <br/>医生说看我自己,还说如果手术不一定是孕囊。说不定是囊肿
    这种情况是有的!去年我妹妹就是右边是囊肿!结果左边的是!还是保守吧!保守成功的挺多的!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复