在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两侧输卵管都堵塞了,哎,该怎么办

• 终于鼓足勇气做了输卵管造影,结果很很糟糕,右侧输卵管闭塞,左侧输卵管远端闭塞。由于堵塞,右侧的药水都没进去,全流出来了。这个结果让我欲哭无泪,医生说只能做试管。该怎么办呢?亲们,给点希望吧~~
    讨论区
  • 哎,治疗呗,我是一侧通一侧未显影

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陈小柔 发表于 2015-05-09 23:12
    <br/>哎,治疗呗,我是一侧通一侧未显影
    我都两侧不显影
  • qzone_221648 发表于 2015-05-10 08:56
    <br/>我都两侧不显影
    医生建议怎么治疗?
  • 陈小柔 发表于 2015-05-10 10:41
    <br/>医生建议怎么治疗?
    手术或试管
  • qzone_221648 发表于 2015-05-11 14:52
    <br/>手术或试管
    那你有什么打算?我是一侧堵,我打算检测排卵用一侧先怀的同时每天跳绳,热敷看看能不能治疗另一根堵塞的,不要轻易做手术和试管。
  • 陈小柔 发表于 2015-05-11 21:03
    <br/>那你有什么打算?我是一侧堵,我打算检测排卵用一侧先怀的同时每天跳绳,热敷看看能不能治疗另一根堵塞的,不要轻易做手术和试管。
    我每天泡脚 热敷 跳绳 吃天喜丸
  • 不甘心试管就试试介入吧,我和你情况一样,上个月刚做介入,现在是通而不畅,在吃中药热敷调理
  • 做好长期吃药的准备吧,通水,造影,为了孩子一切都值吧
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复