在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唉,昨天喝完猪心汤流血,今天检查说死胎90/100

• 我就是那淡定的楼主…昨天流血…今天彩超说胚胎停育可能性非常大!刚验血~明天出报告…复查医生说这孩子很可能留不得………突然就流泪了…回头想想这2月以来心情一直不好!该不会是有关系吧!今天怀孕正好55天…胎心就不动了
    讨论区
  • 华甜妈 | 备孕中
    楼主坚强点~~
  • 华甜妈 发表于 2015-05-09 16:10
    <br/>楼主坚强点~~
  • 哎,不知道怎么安慰你,抱抱,下次注意!能怀就好,我还一次都没怀过!
  • 詠逺賠你 发表于 2015-05-09 16:18
    <br/>哎,不知道怎么安慰你,抱抱,下次注意!能怀就好,我还一次都没怀过!
    不知道有没有剩下10/100的存活可能
  • 向日葵我数123 发表于 2015-05-09 16:20
    <br/>不知道有没有剩下10/100的存活可能
    问问医生哦,有什么不明白问医生都会说的!现在医学这么发达,再我感觉男人比女人的好治疗!
  • 詠逺賠你 发表于 2015-05-09 16:23
    <br/>问问医生哦,有什么不明白问医生都会说的!现在医学这么发达,再我感觉男人比女人的好治疗!
    唉…
  • CC柠檬汁 | 备孕中
    跟猪心汤是没关系的,除非你放了大补的药材,可能胚胎本身发育不好了,再观察吧,医生也没完全断定,
  • CC柠檬汁 发表于 2015-05-09 16:28
    <br/>跟猪心汤是没关系的,除非你放了大补的药材,可能胚胎本身发育不好了,再观察吧,医生也没完全断定,
    唉…明天出结果
  • ouyangfei | 备孕中
    跟猪心汤没有关系,我刚怀孕什么汤都不爱喝,就爱猪心汤,家里没炖,我就沙县小吃吃,一次叫两盅,
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复