在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有生化多次,成功生产的!

• 看了这个网,才发现像我一样生化的人还是有的!只是我身边好像没有我这种情况的!有没有最后成功的。有的话回个贴!介绍一下经验!
    讨论区
  • 生化三次,现在宝宝六个月,非常健康

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zsxfkl 发表于 2015-05-17 23:15
    <br/>生化三次,现在宝宝六个月,非常健康
    真羡慕,宝妈能说说有没有做什么检查和治疗么?
  • Baby-x | 备孕中
    zsxfkl 发表于 2015-05-17 23:15
    我也生化3次了!还没怀孕
    有做什么冶疗吗
    查了生化原因没 我也生化两次 好怕 最好好孕是自然怀上吗
  • 备孕二胎,14年9月,怀孕48天,一直没看到孕囊,自然流产,15年5月4末次月经,6月1号排卵阳,6.2大卫早孕水印,6.3号大卫早孕白板,生化。现正服中药,中医说调理两个月,再怀保胎。之前只检查激素正常。坚信自己没问题,已生育过。只是现在身体不好,气血亏
    亲。你生化后检查了吗?
  • 这么多人都生化过啊,我刚生化完
  • yzh4531 发表于 2015-07-11 21:29
    <br/>这么多人都生化过啊,我刚生化完
    我也刚生化,这是第二次了,基本检查我和老公都正常…可能是我身体不好吧
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复