在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求姐妹们看下图片。非常着急

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    我第一次宫外孕了。这一年多刚怀孕40多天。结果又见红了。去医院抽血hcg几乎不长,医生说可能生化,或者胎停,要不就怕又是宫外。今天刚去厕所掉下来这样一个东西,麻烦姐妹们帮看下是孕囊吗。在线等。求求大家了

最佳答案

未知爱人q 查看完整内容

是不是子宫内膜
    讨论区
  • 是不是子宫内膜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• aoruhua | 备孕达人(大宝)
    不像是啊!
  • 幕幕鱼 | 备孕中
    aoruhua 发表于 2015-05-09 13:26
    <br/>不像是啊!
    那这是什么啊
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    有点像组织物。。
    <br/>因为你时间太短,所以掉下来情况跟血块差不多。
    <br/>不过如果胚胎下来,血应该不会少。如果只是这一点组织物应该还不算生化
  • 幕幕鱼 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2015-05-09 13:27
    <br/>有点像组织物。。
    <br/>因为你时间太短,所以掉下来情况跟血块差不多。
    <br/>不过如果胚胎下来,血应该不会少。如果只是这一点组织物应该还不算生化
    好的谢谢……真是怕够了。一次又一次
  • 幕幕鱼 | 备孕中
    未知爱人q 发表于 2015-05-09 13:33
    <br/>是不是子宫内膜
    不知道啊。看的有白色肉
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    幕幕鱼 发表于 2015-5-9 13:28
    <br/>好的谢谢……真是怕够了。一次又一次
    <br/><br/>没事的。。
    <br/>生化是伤害最小的了。。
    <br/>好好休息
  • 幕幕鱼 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2015-05-09 13:40
    <br/><br/><br/>没事的。。
    <br/>生化是伤害最小的了。。
    <br/>好好休息
    希望是生化。
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    幕幕鱼 发表于 2015-05-09 13:27
    <br/>那这是什么啊
    像是退膜!内膜一类的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复