在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有封闭抗体阴性的姐妹吗

• 生化2次自然流产了一次,封闭抗体阴性,有没有同样的治疗的姐妹?那个针是多久打一次,很痛苦吗?
    讨论区
  • 我以前试过胎停,也是阴性,然后做了治疗!我们这边是两个星期打一次!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 青儿宝宝快回来 发表于 2015-05-09 10:09
    <br/>我以前试过胎停,也是阴性,然后做了治疗!我们这边是两个星期打一次!
    请问现在有宝宝了么?
  • xj0202 发表于 2015-05-09 10:23
    <br/>请问现在有宝宝了么?
    做了治疗后,怀上双胎,不过上个月宝宝6个月,因为羊膜掉到阴道,引产了!现在坐月子!
  • 青儿宝宝快回来 发表于 2015-05-09 10:26
    <br/>做了治疗后,怀上双胎,不过上个月宝宝6个月,因为羊膜掉到阴道,引产了!现在坐月子!
    不好意思,遗憾啊,加油。我也胎停查出阴性,不知道该不该治疗
  • xj0202 发表于 2015-05-09 13:06
    <br/>不好意思,遗憾啊,加油。我也胎停查出阴性,不知道该不该治疗
    没事!我觉得做比不做好!起码下次怀孕安心一点!不要让任何因素影响下次怀孕!我之前做完治疗以后两个月才怀上的,然后怀上后又打了三次加强的!!
  • 十个有九个阴性、我也是纠结治疗
  • 月影留香语 发表于 2015-05-09 14:45
    <br/>十个有九个阴性、我也是纠结治疗
    是吗?
  • 青儿宝宝快回来 发表于 2015-05-09 10:09
    <br/>我以前试过胎停,也是阴性,然后做了治疗!我们这边是两个星期打一次!
    应该可以一边治疗一边要吗
  • 无敌小金娃 发表于 2015-05-09 14:52
    <br/>应该可以一边治疗一边要吗
    最好做完以后马上要,隔太久的话,到时候就要打加强针安全点了!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复