在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊麻麻产后闭经

• 多囊,试管宝宝,产后14个月未来月经,去医院B超检查卵巢正常大小,也没说呈多囊样改变,就内膜薄,吃了黄体酮催经,等经期去验激素,就是不知道这该怎么调理,中药之前都喝怕了
    讨论区
  • 柠檬花儿开 | 备孕中
    有宝宝了就好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟你差不多,我产后13个月,一直没来月经,目前还在哺乳期
  • 柠檬花儿开 发表于 2015-05-09 17:45
    <br/>有宝宝了就好
    可这月经来了烦人不来更烦人啊
  • qingei 发表于 2015-05-19 12:50
    <br/>跟你差不多,我产后13个月,一直没来月经,目前还在哺乳期
    我去医院开了黄体酮了,之前普通腹部B超看没显示多囊,经期激素也还好,脑垂体泌乳素偏低了,内科医生说要做阴超才能看出是不是多囊,说我激素黄体还是睾酮的正常范围偏高了点
  • 庭庭部落 发表于 2015-05-19 12:54
    <br/>我去医院开了黄体酮了,之前普通腹部B超看没显示多囊,经期激素也还好,脑垂体泌乳素偏低了,内科医生说要做阴超才能看出是不是多囊,说我激素黄体还是睾酮的正常范围偏高了点
    我没有验激素,今天本来是去查查有没有妇科炎症的,做了阴超发现还是多囊。目前哺乳期,医生说不来月经不去管了。如果断奶后一个月还没来月经再去她那里。我还想备孕二胎呢。亲吃黄体酮是什么意思?催月经?
  • 断奶了才会有吧
  • 独爱这钕子 发表于 2015-05-19 13:08
    <br/>断奶了才会有吧
    我是周岁前断奶了,14个月还没来,内膜才4
  • qingei 发表于 2015-05-19 13:03
    <br/>我没有验激素,今天本来是去查查有没有妇科炎症的,做了阴超发现还是多囊。目前哺乳期,医生说不来月经不去管了。如果断奶后一个月还没来月经再去她那里。我还想备孕二胎呢。亲吃黄体酮是什么意思?催月经?
    黄体酮催经啊,你做的腹部B超吗?我做的腹部的检查说正常,
  • 庭庭部落 发表于 2015-05-19 13:14
    <br/>黄体酮催经啊,你做的腹部B超吗?我做的腹部的检查说正常,
    催来了再怎么弄呢?这个来的不是正常月经啊。不知道腹部和阴道彩超有什么区别,我以前都是做的腹部的,这次是阴道
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复