在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失眠了

• 明天就该来姨妈了,早早孕白板,很害怕没有怀上,这个月为了备孕每天跑去憋尿做B超,吃中药,这两天都是凌晨就醒了,压力山大呀,不过我这几天体温都是36.9度,姐妹们谁有经验赶紧安慰安慰我吧,555~
    讨论区
  • 亲,我也失眠了,刚跑去测回来白板呢,泪奔啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• NZ壮壮妈 | 备孕中
    同样,这段时间天天半夜醒,就在想有没有怀上,抱抱,理解
  • 怀孕后晚上经常失眠
  • 凤凰只在夜里醉 发表于 2015-05-09 04:42
    <br/>怀孕后晚上经常失眠
    真的吗
  • 你我他的缘分 发表于 2015-05-09 04:26
    <br/>亲,我也失眠了,刚跑去测回来白板呢,泪奔啊!
    我也是明天 已抽血,怀了,不过还小,你再等等,看月经
  • q1430953988632 | 备孕中
    NZ壮壮妈 发表于 2015-05-09 04:38
    <br/>同样,这段时间天天半夜醒,就在想有没有怀上,抱抱,理解
    谢谢你
    凤凰只在夜里醉 发表于 2015-05-09 04:42
    <br/>怀孕后晚上经常失眠
    是么,我舒服了一点了
    你我他的缘分 发表于 2015-05-09 04:26
    <br/>亲,我也失眠了,刚跑去测回来白板呢,泪奔啊!
    我也去测测去^_^
    s2615526440 发表于 2015-05-09 04:46
    <br/>我也是明天 已抽血,怀了,不过还小,你再等等,看月经
    真羡慕你
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复