在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管伞端粘连,左侧积水严重

• 姐妹们,你们好。平时我向大家学习经验,一直潜水不冒泡。去年查处伞端粘连,左侧积水严重,右侧也有积水。从一月开始吃消炎的,通输卵管的中药,已经三个疗程了,上个疗程吃完去做B超,右侧好点,左侧效果不明显,基本天天做热敷,肚子都花了。中药难道效果慢吗?这都快半年了,姐妹们请支支招,宝宝,下个月来到妈妈肚子里吧。跪求观世音菩萨保佑!
    讨论区
  • BABY的期待 | 备孕达人(大宝)
    我是伞端壶腹部积水,我B超查不出来,造影才查到的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丅i綫ホ藕♀ | 备孕中
    BABY的期待 发表于 2015-5-8 23:51
    <br/>我是伞端壶腹部积水,我B超查不出来,造影才查到的
    <br/><br/>那可能你的不严重
  • BABY的期待 发表于 2015-05-08 23:51
    <br/>我是伞端壶腹部积水,我B超查不出来,造影才查到的
    和我一样呢
  • 曲衷人霰 | 备孕中
    我也是双侧积水,伞端闭塞。去专科医院治疗的效果很明显。就是输液,中药灌肠,磁共振。八天费用三千多。
    q1431834587802 发表于 2015-5-19 20:15
    <br/>我也是双侧积水,伞端闭塞。去专科医院治疗的效果很明显。就是输液,中药灌肠,磁共振。八天费用三千多。 ...
    <br/><br/>姐妹,你现在积水治好了吗?怀孕了吗?医院名字是什么?
  • 我也是,右侧壶部堵塞,左侧严重积水,准备去手术了
  • 曲衷人霰 | 备孕中
    丅i綫ホ藕♀ 发表于 2015-05-20 16:48
    <br/><br/><br/>姐妹,你现在积水治好了吗?怀孕了吗?医院名字是什么?
    腹腔镜手术会同时处理粘连、堵塞、积水问题。我是这个月手术的,要下次月经后通水复查才能试孕。我在玛丽妇产医院,你可以多咨询几家。你在哪儿的呀?
  • q1431834587802 发表于 2015-05-19 20:15
    <br/>我也是双侧积水,伞端闭塞。去专科医院治疗的效果很明显。就是输液,中药灌肠,磁共振。八天费用三千多。
    那你好了吗?
    曲衷人霰 发表于 2015-5-19 20:15
    <br/>我也是双侧积水,伞端闭塞。去专科医院治疗的效果很明显。就是输液,中药灌肠,磁共振。八天费用三千多。 ...
    <br/><br/>姐妹你好运了吗?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复