在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这算是强阳了吗?

• 35岁大龄备孕,两次自然流产史均在7-9周之间,两次孕酮都低。本次末次月经不记得了几号了,4月19号排卵,28号测出水印。5月4号官方确定怀孕,HCG558,孕酮13.7。5月6号HCG1550,孕酮还是13.8。主动要求大夫开了黄体酮针剂,每天2支,口服达芙通早晚各一粒。预约了下周一复查。每天担心孕酮和HCG翻倍情况。今晚终于测到大卫貌似强阳。求肯定,求正能量。
    讨论区
  • 肯定强阳了!32岁同样大龄祝福你这次顺利!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 强阳了。恭喜,
  • 喂傻妞 发表于 2015-05-08 22:20
    <br/>强阳了。恭喜,
    谢谢,每天都紧张的不得了。
  • huangx874 发表于 2015-05-08 22:20
    <br/>肯定强阳了!32岁同样大龄祝福你这次顺利!
    谢谢,32岁在我看来还好,过了35就感觉是纯大龄了。呜呜
  • lady郭郭 发表于 2015-05-08 22:28
    <br/>谢谢,每天都紧张的不得了。
    希望我的能跟你一样红,
  • 喂傻妞 发表于 2015-05-08 22:30
    <br/>希望我的能跟你一样红,
    你也马上会变红的!我这也等了好久才变深。每天打完黄体酮都觉得肚子涨得不得了。
  • lady郭郭 发表于 2015-05-08 22:33
    <br/>你也马上会变红的!我这也等了好久才变深。每天打完黄体酮都觉得肚子涨得不得了。
    我的还在加深中,还有4天姨妈日,但愿不是咋呼。
  • 喂傻妞 发表于 2015-05-08 22:35
    <br/>我的还在加深中,还有4天姨妈日,但愿不是咋呼。
    还没到姨妈日不急,我在你这个时候还是刚刚看到浅浅的粉印呢。祝日日见明显加深!
  • 同天排卵,还没测到强阳,这几天基本都差不多颜色,希望早点强阳啊<br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复