在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于血小板聚集率

• 已经有点高了,已经快到77了,现在虽然才快75,怎么办
    讨论区
  • 吃阿司匹林啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 付一笑 发表于 2015-05-08 20:41
    <br/>吃阿司匹林啊
    不需要肝素吗
  • 我已经77了,刚查出来还没有复查
  • gusuxin2860 发表于 2015-05-09 10:04
    <br/>我已经77了,刚查出来还没有复查
    怀孕了吗
  • q1429916744800 发表于 2015-5-9 08:08
    <br/>不需要肝素吗
    <br/><br/>单纯聚集高,不用肝素,要是d2聚体高,或是动脉阻力高,或是狼疮抗凝物高,就要上肝素。你的检查还不全面。建议补充检查项目。
  • q1429916744800 发表于 2015-05-09 10:21
    <br/>怀孕了吗
    不敢啊。
  • 付一笑 发表于 2015-05-09 11:03
    <br/><br/><br/>单纯聚集高,不用肝素,要是d2聚体高,或是动脉阻力高,或是狼疮抗凝物高,就要上肝素。你的检查还不全面。建议补充检查项目。
    D 2:0.39很多地方都说高了、这个该怎么办、目前没有备孕
  • 付一笑 发表于 2015-05-09 11:03
    <br/><br/><br/>单纯聚集高,不用肝素,要是d2聚体高,或是动脉阻力高,或是狼疮抗凝物高,就要上肝素。你的检查还不全面。建议补充检查项目。
    我的<br/>d2已经0.23了,需要肝素吗
  • 遵医嘱就是了,不要太担心!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复